Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen o animacion antes de cargar la web

Estas en el tema de Imagen o animacion antes de cargar la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! mi problema es el siguiente... tengo divs que se ocultan al entrar en mi web y aparecen al clickar un boton. tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagen o animacion antes de cargar la web

Hola a todos!
mi problema es el siguiente...
tengo divs que se ocultan al entrar en mi web y aparecen al clickar un boton.
tengo también el codigo para que cuando el navegador carge la pagina desaparezcan pero no obstante, mientras se está cargando aparecen, y lo que yo quisiera es una imagen o un fondo o lo que sea para que se oculte TODA la pagina web hasta el momento en que esté cargado todo...
Una especie de animacion o alguna imagen que ponga cargando que ocupe toda la pantalla y que se oculte cuando este todas las imagenes y demás, totalmente cargadas....
e buscado en google pero no me aparece nada...por favor ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 15:48
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Imagen o animacion antes de cargar la web

Lo que pides es terriblemente complicado, si lo que piensas es desarrollar un codigo... si lo que buscas es un codigo hecho, dificilmente puedas hallar algo tal cual lo describes.

Si entiendes algo de JavaScript podrias intentar entender como funciona la galeria jQuery o el famoso lightBox, que tiene un efecto muy similar en las fotografias.. pero algo taaaan especifico como eso, mmm, seguro existe, pero te sera dificil hallarlo. intenta con lo que te dije.. tal vez sea un hilo para lo que buscas... o intenta con Flash y algo de PHP y Javascript... si no entiendes de esto, uy, mas complicado aun. Mi intencion no es ser aguafiestas
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imagen o animacion antes de cargar la web

Te recomiendo que estudies un poco como funciona jquery, no es complicado.. en la pagina web oficial te explican todas las funciones que vienen en ese framework.

Eso podrías hacerlo llamando desde onload un div en position absolute que ocupe toda la pantalla (antes deberias obtener la resolucion del cliente por javascript) con z-index en 1 y top y left en 0px, deberia ser algo sencillo para que cargue antes que lo demás, un fondo blanco por ejemplo que diga cargando.. en medio. Si estudias un poco el jquery a la larga te va a salir. Aunque tambien tenes que saber CSS..

Saludos

Etiquetas: animacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.