Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen en Botón

Estas en el tema de Imagen en Botón en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un formulario (form) y dentro de el un boton (submit) que al pulsarlo pasa a otra página, lo que quiero es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 13:54
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen en Botón

Hola tengo un formulario (form) y dentro de el un boton (submit) que al pulsarlo pasa a otra página, lo que quiero es que en vez de que me salga ese boton por defecto quiero poner una imagen a poder ser con un rollover, pero vaya con que me digais como se pone una imagen en vez de ese boton sobra, lo demás ya lo haré yo.
Muchas Gracias.Eskerrik Asko
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:05
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
help me please
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Los efectos de los botones .. o como se presenten estos no depende de PHP (como lenguaje del lado del servidor) sino de HTML/CSS o javascript ... (como lenguajes del lado del "cliente")

Muevo tu mensaje al foro de HTML para que te orienten al respecto.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Lo puedes hacer con CSS. Dandole una imagen de fondo al boton. Y en el evento hover (tambien con css) puedes cambiarle la imagen de fondo para dar un efecto rollover.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.ampsoft.net/webdesign-l/image-button.html
http://webdesign.about.com/od/interm...s_inputimg.htm
http://www.allmyfaqs.com/faq.pl?Image_for_submit_button

Última edición por posavasos; 18/02/2005 a las 15:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: punta arenas
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
prueba con esto

<input border="0" src="opinar.gif" name="I1" type="image">

es de un ejemplo que tengo, en la pagina de un colegio,
en donde los datos de un formulario los envio a una base de datos

en el fondo es de un ejemplo de encuestas.

lo puedes ver en :
www.charlesdarwin.cl

y este otro ejemplo

<input border="0" src="../imagenes/entrar.jpg" name="Login_x" type="image" width="77" height="20">

lo pudes ver en www.tecnicosenlinea.cl/webmail/

Última edición por Zerg; 19/02/2005 a las 13:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.