Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen en botón

Estas en el tema de Imagen en botón en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera poner una imagen en un boton de un form, como s epuede hacer eso, es decir tenfo un form y dentro un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:11
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagen en botón

Hola quisiera poner una imagen en un boton de un form, como s epuede hacer eso, es decir tenfo un form y dentro un input con el boton submit pero me sale el tipico azul por defeecto y es feo, quiero cambiarlo por una imagen.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola sanjo

Prueba con esto, tiene la misma función que un submit:

<input type="image" src="tuimagen.jpg" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:27
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
pero el type tiene que ser submit, para poder enviar datos a otra página, no lo puedo hacer asi, gracias pero necesito otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:32
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Otra forma seria esta:

Código:
<form name="formName" action="example.cgi" method="post">
<input type="text" name="login"><br>
<input type="image" src="submit.gif" border="0">
<a href="javascript:document.nombreform.submit();"><img src="imagen.jpg"></a>
</form>
De lo contrario.. deberas de usar estilos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por sanjo
pero el type tiene que ser submit, para poder enviar datos a otra página, no lo puedo hacer asi, gracias pero necesito otra cosa
Aunque el botón no sea "submit", el resultado es el mismo si usas la funciòn submit():
Código PHP:
<input type="image" src="tuimagen.jpg" onClick="this.form.submit()" /> 
Pero ojo, que los navegadores antiguos no reconocerán el type="image"

También puedes usar una imagen en lugar del botón, más o menos como sugiere erlingfiallos :
Código PHP:
<img src="tuimagen.jpg" border=0 onClick="this.form.submit()" /> 
(no hace falta A HREF)

(Puedes hacer la imagen con aspecto de botón, si quieres dar una pista al usuario).
__________________
Angel :cool:

Última edición por angsanchez; 18/02/2005 a las 14:52
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Muy ilustrativo, no sabía eso del <input type="image"...>
Cómo sería usando estilos ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 02:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por sanjo
pero el type tiene que ser submit, para poder enviar datos a otra página, no lo puedo hacer asi, gracias pero necesito otra cosa
Como te decía en mi anterior mensaje input type="image" sirve lo mismo que input type="submit". Puedes probar este ejemplo:
Código PHP:
<form action="mailto:[email protected]">
<
input type="text" />
<
input type="image" src="imagen.jpg" />
</
form
Pulsas sobre la imágen y ¡vualá! el formulario se envía al correo.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 06:02
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola sanjo.

Voy a mover este hilo al foro de (X)Html que es donde debería estar.

Saludos.




(Movido desde JavaScript)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
http://www.ampsoft.net/webdesign-l/image-button.html
http://webdesign.about.com/od/interm...s_inputimg.htm
http://www.allmyfaqs.com/faq.pl?Image_for_submit_button
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.