Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen en boton

Estas en el tema de imagen en boton en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches. Como puedo crear un boton con una imagen en su interior como los tipicos botones por ejemplo del Access...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 17:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
imagen en boton

Buenas noches.
Como puedo crear un boton con una imagen en su interior como los tipicos botones por ejemplo del Access
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 18:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Para un botón del tipo SUBMIT puedes utilizar un INPUT del tipo IMAGE.

También tienes la opción de utilizar el elemento BUTTON, el cual luego puedes definir como button, submit o reset.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 21:13
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Código:
<button onclick="window.open('http://www.forosdelweb.com')">
<img src="logo_fdw.jpg" border="0" /></button>
Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas noches. Vuestra explicación no es suficiente para mis conocimientos. Pueden ayudarme con esto

Necesito que el boton que me pase una variable a otro formulario pero que no me muestre ese valor sino una imagen. Probé lo siguiente pero no consigo ver la imagen.

<input name="borrar" type="button" value="1" src="smile.jpg">

Gracias

Última edición por Garanya; 06/02/2006 a las 17:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 22:20
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que tu explicación no es suficiente para nuestro conocimientos (sobre tus intenciones).

Si añades algunas comas a tu explicación, posiblemente te pueda entender mejor.

Pero bueno, por lo que alcanzo a entender quieres que la imagen del botón cambie dependiendo del valor de otro campo?

Es decir, seleccionas una imagen de una combobox y que al seleccionarla la imagen se vea en el boton?
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 02:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Necesito un boton con nombre "Borrar" valor "1" pero que en lugar de mostrarme 1 me muestre la imagen "smile.jpg"

No se si ahora me entendieron

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.