Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen en un boton

Estas en el tema de imagen en un boton en el foro de HTML en Foros del Web. me gustaria poner una imagen en un boton en lugar de texto. Quisiera saber como se hace o si es que no se puede. y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
imagen en un boton

me gustaria poner una imagen en un boton en lugar de texto. Quisiera saber como se hace o si es que no se puede. y si es igual para todos los botones o existen diferencias para los botones enviar de los formularios, los submit.
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2002, 09:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: imagen en un boton

Preba con esto. Si quieres que sea un submit utiliza un OnClick="form.submit()"

<input id="dd" type="image" src="foto.jpg" width="100" height="100" >

Si tienes dudas... pregunta
;)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagen en un boton

gracias Karkalas por tu pronta respuesta
cuando lo pruebe ya te comentare y si tengo alguna duda ya acudire ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagen en un boton

perdon karlankas. Es que no se puede estar a muchas cosas a la vez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: imagen en un boton

Hey!!

Karkalas me gusta más!

Aunque suena a viejo

No te preocupes ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 16:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: imagen en un boton

Hace poco puse unos botoncitos en mi página: www.sucaricatura.com y no solo tiene una imagen, sino que son dos; y la forma de hacerla es simplemente no usar &quot;botones&quot;.
Me explico: todo lo que se hace con un botón es posible hacerlo desde cualquier etiqueta. Sólo hay que usar el &quot;onclick&quot; y ya está.
En mi página, para simular los botones uso celdas de páginas. en las que creo un estilo con una imagen de fondo:
&lt;style&gt;
.boton {background-image: url(boton.gif)}
&lt;/style&gt;
... luego la celda la defino:
&lt;td class=boton&gt;&lt;img src= ... onclick= ...&gt;
[otras cosas en la celda]&lt;/td&gt;. Si visitas la página verás que cambia el estilo con el ratón. Bueno, espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.