Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen en un botón html

Estas en el tema de Imagen en un botón html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, lo que necesito es insertar una imagen en un botón: lo estaba haciendo con el tag <button> .... </button> y apareian las imagenes( por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 21:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imagen en un botón html

Hola, lo que necesito es insertar una imagen en un botón: lo estaba haciendo con el tag <button> .... </button> y apareian las imagenes( por ejemplo en el boton eliminar aparecia una "X" y al costadito "Eliminar") pero lo que pasa es que yo ahi mismo en la misma pagina tengo otros 2 botones: guardar y modificar, al momento de mandarlos a otro archivo era el problema porque no diferenciaba que boton habia presionado y buscando en internet me entere que esos tipos de tag no sirven para eso, entonces regrese a lo que tenia antes (<input type=button/submit />) y ahora si funcionan los 3 botones pero ahora nose como poner las imagenes... .... alguna forma de hacerlo???, alguna ayuda???...tambien encontre esto:
<input type='submit' value='BORRAR' style='background:url("imagen.gif");' /> , pero pues como ven es background(de fondo) y yo lo quiero al costado.......una ayuda porfaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 13:01
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Imagen en un botón html

<input type=image src="images/go.gif" width="25" height="15">

Te recomiendo que crees un imagen con una x y al lado en la misma imagen que diga eliminar. No puedes mesclar imagenes y texto en un boton
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagen en un botón html

Yo creo que usaría CSS.

La forma que dices aqui:
Código HTML:
<input type='submit' value='BORRAR' style='background:url("imagen.gif");' /> 
sería la correcta cambiando algunas cositas como:
Código HTML:
<input type='submit' value='BORRAR' style='background:url("imagende16x16px.gif") left center no-repeat;padding-left:20px;' /> 
Mira a ver si te sirve

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen en un botón html

ok ... lo probaré gracias por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.