Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen en un boton submit

Estas en el tema de Imagen en un boton submit en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos quisiera sabes como poner una imagen en lugar de que me salga un boton de un formulario...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen en un boton submit

Hola amigos quisiera sabes como poner una imagen en lugar de que me salga un boton de un formulario
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 18:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
<input name="imageField" type="image" src="wall_bc02_800.jpg" width="150" height="95" border="0">

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mi pregunta es en donde le estas indicando la propiedad submit
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Ixtleco

No necesitas indicarle la propiedad submit. El comportamiento de un input type="image" es idéntido al del input type="submit"

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 18:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno creo que si funciona pero aqui viene un problema, como tengo que enviar variables por la url al darle en la imagen aparece esto en la url x=22&y=16 no abra manera de eliminar eso porque me provoca un error en mi pagina
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Las variables que se envia con una imagen son las mismas que se envian con el botón común, ahora bien si te aparece en la URL eso es porque tienes dos campos en tu formulario que lo estás enviando por método GET

uno que se llama x y otro y

La culpa no la tiene la imagen, sino el mégodo GET, fijate que campos tienes en el formulario...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno cuando lo probe solo puse ese input y ya ningun campo por eso no supes que es lo que paso y no se ni de donde salen esas variables ni sus valores
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
ah, perdona...

Esas valores son las coordenadas de donde el usuario clickeó en la imagen...

Y creo que se envian siempre...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
si te resulta mas sencillo prueba con el elemento BUTTON

<button type="submit" id="algo" name="algo"><img src="boton.gif"></button>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 20:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ha bueno gracias
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.