Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen en un campo de texto

Estas en el tema de imagen en un campo de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Me gustaria colocar en mi theme un campo de texto para que los usuarios inicien sesion desde ay. pero he visto en otras webs que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
imagen en un campo de texto

Me gustaria colocar en mi theme un campo de texto para que los usuarios inicien sesion desde ay. pero he visto en otras webs que en vez de poner un boton ponen una imagen. y tmbien en vez de poner campos de texto ponen una imagen. he buscado sobre esto un monton y se como cambiar el boton por la imagen pero no el campo de texto. saben como se podria hacer? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: imagen en un campo de texto

Hola ivan_sth,

Esto lo haces con CSS/HTML, no con PHP.

Saludos.

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en un campo de texto

perdon por mi desconocimiento en el asunto. saben como se aria esto q digo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:44
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: imagen en un campo de texto

¿Poner una imagen en lugar de un campo de texto? Esto me confunde un poco, no termino de imaginármelo. ¿Podrías ponernos un ejemplo para saber que es lo que buscas exactamente?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 10:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: imagen en un campo de texto

si investigaras.... y no te quedaras ahí sentadote!

¿¿¿las propiedades de background en CSS no te dan una idea??

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 11:21
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: imagen en un campo de texto

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿¿¿las propiedades de background en CSS no te dan una idea??
Calma compañero, que se nota que el joven está un poco verde en el tema

Además, el dio a entender que quiere "Una imagen en lugar del textbox", lo cual es confuso. Si lo que desea es hacer esto, sonaría más lógico y sencillo, pero aun no estamos seguro de esto...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en un campo de texto

eso lo he visto en un monton de paginas. miren por ejemplo esta:

http://www.webnova.com.ar/

tiene en el boton buscar una imagen. y luego en el campo de texto es diferente. como se hace para cambiar el campo de texto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 17:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: imagen en un campo de texto

Puede hacerse con CSS. Investiga un poco sobre lo que te comentó pateketrueke y si no te sale o tienes alguna duda, pregunta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen en un campo de texto

yo soy un programador bastante autonomo. uso mucho google pa buscar cosas que no entiendo y todo lo q se a sido gracias exclusivamente a mi. y si ay algo q no consigo saber despues de mucho buscar lo pregunto.

yo se como poner una imagen en lugar de un boton pero no consigo encontrar el metodo de hacerlo con un campo de texto. si se les ocurre algo ayudadme plis. gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 17:02
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: imagen en un campo de texto

Si te refieres al textbox de arriba, solo es un textbox normal, el cual desde CSS le cambias el background, el border y el text-color. ¿Crees que esta información será suficiente para que puedas lograrlo? Si no dejame adentrar un poco para conseguir el código...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 17:23
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: imagen en un campo de texto

Es simplemente un campo input que tiene una clase, y mediante esa clase aplica una imagen de fondo:

<input class="campo" type="text" maxlength="255" size="30" value="" name="q"/>

.campo {background-color:#FFFFFF;
background-image:url(../images/fondo-camp.gif);
background-position:left top;
background-repeat:repeat-x;
border:1px solid #FF6600;
color:#CC3300;
font-family:Helvetica;
font-size:13px;
padding:3px 0px 3px 3px;
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 17:28
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: imagen en un campo de texto

Justo había investigado un poco más y encontré este código:

Código:
input[type='text']{color:c30;background:url(images/texfield.png) repeat-x;border:1px solid #f60}
¿Pero que creen? ¡IE Aun no soporta dicha función! (Que raro de él )

Por tanto, lo mejor es hacer algo como esto:

Código:
input.textbox{color:c30;background:url(images/texfield.png) repeat-x;border:1px solid #f60}
Y ponerle a todos los textbox dicha clase. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.