Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen como borde de una tabla...

Estas en el tema de imagen como borde de una tabla... en el foro de HTML en Foros del Web. es posible poner una imagen como borde de una tabla o de una pagina web?(al estilo bordes de pagina del microsoft word) gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen como borde de una tabla...

es posible poner una imagen como borde de una tabla o de una pagina web?(al estilo bordes de pagina del microsoft word)
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 06:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Lo que quieres no es posible de forma directa, es decir, no existe algo así como: border="mi_imagen.gif".

Al menos yo no lo conozco.

SIn embargo, si es posible lograr ese efecto con un poquto de trabajo y algo de programación.

Por ejemplo, podrías realizar las imágenes que quieras como borde y luego las separas, teniendo así, las imágenes que formarían cada uno de los cuatro bordes.

Luego, las puedes posicionar en el documento mediante capas o div's o puedes crear una tabla que contenga las imágenes de borde y luego en el centro, ya sea mediante otra tabla o usando una celda, pones el contenido.

COmo ves, la idea en si es simple, solo que requiere un poco e trabajo.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la idea...intentare el metodo de la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 12:01
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues las dos soluciones qe te puedo decir son:
1. quiza lo conveniente y mas facil seria meter tu imagen en una tabla con el cellpadding y cellspacing = "0" para qe te ajuste a tu foto y asi sea mas facil controlar su posicion.
2. quiza un poco tonto pero igual funcionaria.... agregale el borde desde algun editor de imagenes como photoshop o algo asi...
espero te sean utiles!
Suerte!
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 13:05
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
div#left {
border: url(/images/border1.png) 2px solid #999;
width: 70%;
float: left;
}

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.