Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen como boton

Estas en el tema de imagen como boton en el foro de HTML en Foros del Web. holas como hago para que mi link que es una imagen trabaje como un boton submit cosa que envie los valores de un formulario, comooooooo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:34
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 16
imagen como boton

holas

como hago para que mi link que es una imagen trabaje como un boton submit
cosa que envie los valores de un formulario, comooooooo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
En realidad este es un tema de HTML.
El siguiente codigo hace lo que queres:

Código:
<input type="image" src="imagen.gif"  />
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:59
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 16
Gracias pero algo hago mal

bueno con eso funciona como un boton peor ahora omo hago para enviar los valores del formulario
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 19:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
hace mucho que no lo uso... pero tengo entendido que un input image funciona igual que input submit.
por lo tanto al apretarlo el formulario se "procesa" segun lo que hayas definido en el action del formulario. ¿a eso te referis con "enviar los valores del formulario"?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 01:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Un input type image es una variante, que a la vaz de hacer submit envía un par de datos añadidos... las coordenadas x,y de donde se pulsó la imagen... tan solo tienes que obviar esos datos...

Una alternativa es usar un tag buttón con type="submit" y dentro una imagen...
A esos botones se les puede quitar/modifica los bordes y colores con estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
javascript sobre el boton , un evento onclick y ese evento que te envie el formulario despues de hacer todas las comprobaciones necesarias ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por xenius Ver Mensaje
javascript sobre el boton , un evento onclick y ese evento que te envie el formulario despues de hacer todas las comprobaciones necesarias ...
Hola:

Con lo que me gusta javascript, pero tengo que decir que es la peor solución... ya que existen los type=image o los tags button... ambos funcionan perfectamente en todos los navegadores incluso "con javascript desactivado"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
100% de acuerdo con Caricatos... usar javascript para esto es complicar el asunto.
Si el lenguaje tiene una etiqueta justamente para hacer lo que queres, lo mejor es usarla. En este caso queres una imagen como boton y tenes input type=image... a lo sumo, como dice caricatos, solo hace falta un poco de CSS para "suplantar" un boton submit o button por una imagen
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 14:42
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Cómo unico detalle, si no te llegan los valores del formulario es porque el bendito IE no envía como valor el nombre del input de la imagen, sino el nombre con los sufijos _x e _y
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.