Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen con 2 links diferentes

Estas en el tema de Imagen con 2 links diferentes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente... tengo una inmensa duda como puedo poner en una imagen.jpg dos links?? existe esa posibilidad? normalmente se lo hace un link para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Imagen con 2 links diferentes

Hola gente...
tengo una inmensa duda como puedo poner en una imagen.jpg dos links??
existe esa posibilidad?
normalmente se lo hace un link para un archivos pero lo que necesito es saber como hacer que en la misma imagen disponer de dos link que envien a paginas distinta

Código PHP:
<table width="940" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td><a href="http://www.mipagina.com/temporadas/fiestas_cuenca.html" target="_blank"><img src="{{skin url='/images/media/Banner-Web-cuenca.jpg}}" width="300" height="255"></a>
</
td>  
  </
tr>
</
table
Como sabemos este es un link normal.
Pero en esta misma imagen como puedo poner en dos sectores diferentes, por decir uno a la izquierda y otro a la derecha.

alguna ayuda por favor nunk hecho estos tipos de links. he buscado existe la posibilidad de hacer con flash pero lo que necesito es en un jpg.

DE ANTE MANO LES AGRADEZCO POR SU AYUDA,ACUDO AL FORO XQ YA NO SE QUE HACER... GRACIAS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Claro que sí, con MAP AREA:
http://www.webestilo.com/html/cap6b.phtml
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Claro que sí, con MAP AREA:
http://www.webestilo.com/html/cap6b.phtml
muchas gracias por tu pronta respuesta lo revissaré gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:30
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

hola

mm bueno una idea sencilla seria que simplemente insertarlas la imagen normal

por ejemplo:

<img src="mi_imagen.jpg" onclick="javascript:OpenPages()">

Código Javascript:
Ver original
  1. function OpenPages(){
  2.      document.location.href = "pagina1.html";
  3.      document.location.href = "pagina2.html";
  4.  
  5. }

la verdad nunca lo he probado pero podria funcionar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:32
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Hola


mmmm bueno no habia leido muy bien tu pregunta... disculpa por la respuesta anterior
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Cita:
Iniciado por informacionsys Ver Mensaje
Hola


mmmm bueno no habia leido muy bien tu pregunta... disculpa por la respuesta anterior
ok de todas formas gracias por la tu aporte ya que la intencion es ayudar gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

@informacionsys: el problema de tu solución es que sólo tomará la primera redireccion, en cambio es factible si se tratará de 2 targets usando window.open.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:42
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

hola

ok, gracias por tu sugerencia..... pues como te dije no lo he probado... lo tendre en cuenta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Hola nuevamente ya lo hice pero no funciona el href no envia a ningun lado y otra con internet explorer no sale nada cual es el problema con eeste navegador? ya que con los otros navegadores sale la imagen pero los links no funcionan
aqui envío mi codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <table width="940" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.   <tr>
  3. <td>  
  4. <img src="{{skin url ="/images/media/Banner-Web-postales.jpg}}" width="970" height="255" border=0 usemap=#banner>
  5.    
  6. <MAP NAME="banner" >
  7.  <AREA SHAPE=rect COORDS="0,0,320,255"           HREF="href="http://www.mipagina.com/temporadas/fiestas_cuenca.html" ALT="Fiestas Cuenca">
  8.   <AREA SHAPE=rect COORDS="320,255,640,255"   HREF="href="http://www.mipagina.com/temporadas/fiestas_manta.html" ALT="Fiestas Manta">
  9. </MAP>
  10. </td>
  11.   </tr>
  12. </table>
ahi si no se que hacer he visto mas ejemplos y trodos estan como lo hice, la manito del link sale solo para el primer y para el segundo ya no lo hace..
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Cita:
Iniciado por alx_salazar Ver Mensaje
hola nuevamente ya lo hice pero no funciona el href no envia a ningun lado y otra con internet explorer no sale nada cual es el problema con eeste navegador? Ya que con los otros navegadores sale la imagen pero los links no funcionan
aqui envío mi codigo:

Código php:
Ver original
  1. <table width="940" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.   <tr>
  3. <td>  
  4. <img src="{{skin url ="/images/media/banner-web-postales.jpg}}" width="970" height="255" border=0 usemap=#banner>
  5.    
  6. <map name="banner" >
  7.  <area shape=rect coords="0,0,320,255"           href="href="http://www.mipagina.com/temporadas/fiestas_cuenca.html" alt="fiestas cuenca">
  8.   <area shape=rect coords="320,255,640,255"   href="href="http://www.mipagina.com/temporadas/fiestas_manta.html" alt="fiestas manta">
  9. </map>
  10. </td>
  11.   </tr>
  12. </table>
ahi si no se que hacer he visto mas ejemplos y trodos estan como lo hice, la manito del link sale solo para el primer y para el segundo ya no lo hace..
lamento no revisar bien el codigo ya corregi, pero la situacuion sigue en que no sale el link de la parte derecha seria el segundo y para mostrarlo en ie no muestra nada..
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen con 2 links diferentes

Cita:
Iniciado por alx_salazar Ver Mensaje
lamento no revisar bien el codigo ya corregi, pero la situacuion sigue en que no sale el link de la parte derecha seria el segundo y para mostrarlo en ie no muestra nada..
mil disculpas por la preguntas sin sentido pero solo he revisado mas el codigo y realize mas pruebas, lo unico que fallaba eran las coordenadas gracias por tu yuda muhcas gracias de esta forma forma uno nunk deja de aprender...

en las coordenada era para el segundo (0,320,970,255)
EXELENTE TU AYUDA..

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.