Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen con borde

Estas en el tema de imagen con borde en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, porfa ayudenme.. hace horas que he tratado de sacar un borde azul de una imagen pero solo he podido cambiarle el color... me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
imagen con borde

Hola, porfa ayudenme.. hace horas que he tratado de sacar un borde azul de una imagen pero solo he podido cambiarle el color... me explico, es un <img> dentro de un <a>

<a><img scr="image2.jpg" /></a>

de esta forma, cuando hago click sobre la imagen me envia a otra pagina.... el problema es que el <a> me agrega un borde azul (morado cuando vuelvo a la pagina)... con css he podido cambiar el color del borde con la propiedad color pero no he podido dejarla en transparente o simplemente sacarlo.. pense en text-decoration:none pero no pasa nada...

cualquier ayuda lo agradeceria mucho

jedo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 22:11
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: imagen con borde

Saludos jedo!!!

Revisa Esta Web, tu problema esta en el a:visited asi que ponle mucha atencion a eso si?

Hasta luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 23:42
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagen con borde

Por que no quitarle el borde a la imagen?? asi no tendras mayor problema

con CSS:

img{
border: 0;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:52
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: imagen con borde

Cita:
el problema es que el <a> me agrega un borde azul (morado cuando vuelvo a la pagina)
Esto es problema, de la propiedad a:visited, el color por defecto de todos los navegadores, es el morado en los links visitados, azul en los links no visitados, y un underline en el hover.

Espero haber sido claro!
Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen con borde

gracias a todos por sus respuestas, probe primero la de Ju y resulto altiro, gracias Ju :) a todo esto, se puede asignar un 'color transparente' a algun elemento, por ejemplo a:hover?

gracias

jedo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 21:07
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: imagen con borde

Si, se puede hacer asi:

img {
border-color: transparent;
}

Aunque nunca lo e probado y no se que resulte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.