Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen en correo

Estas en el tema de Imagen en correo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema, inserte el codigo html en un mail y cambie las direcciones de mis imagenes, tal como lei en las faqs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 00:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imagen en correo

Hola!

Tengo el siguiente problema, inserte el codigo html en un mail y cambie las direcciones de mis imagenes, tal como lei en las faqs

(http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=2#post343091)

Pero al llegar el corre pesa lo mismo q el html, a alguien se le ocurre pq me pasa esto??

No se si tiene algo q ver pero estoy usando outlook express 5.


Muchas Gracias.
Nos Vemos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 04:52
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No puede pesarte tanto un mail si las imagenes las coges de un servidor externo al mail.

El mail siendo totalmente HTML deberías tener en el código de las imagenes:

<img src="http://WWW.DONDEESTEA.COM/imagen.GIF">

Lo tienes así?

Por otro lado, cuanto te pesa? que ponías tú?

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hey [email protected]$c0! muchas gracias por responder...

Te digo....el mail lo hice todo en html, y lo unico q tenia era una imagen (estaba probando nada mas....) y la imagen pesaba 200 kb y el mail llegaba con el mismo peso....

No puede haber pasado ( se me ocurre en mi igonarancia..jejeje) q se este adjuntando desde los temporales de mi pc???..pq la verdad no se me ocurre q puede estar pasando...

Muchas Gracias.
Nos Vemos!

Última edición por ArieLo; 28/05/2003 a las 10:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 16:15
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo hace tiempo hice e.mail publicitarios para ciertos clientes con el outlook 5, no tuve ningun problema.

Tú cuando insertas esas imagenes como te dije yo, se ven? o se ve un fondo gris?

Eso de que lo coja desde los temporales del pc es imposible puesto que le indicas una ruta de internet.

Debería ser tan sencillo como te dije antes.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 22:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
..hey! sabes..hoy probe de nuevo y funciono...la verdad no se q pasaba...

Y la verdad q lo de los temporales era hipotesis media tonta..jejeje

Muchas Gracias.
Nos Vemos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 06:54
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
De nada Arielo

suerte y saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.