Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen enves Button

Estas en el tema de Imagen enves Button en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Como puedo utilizar una imagen o un texto envez del tipico boton <input type="button" name="leer" value="Dime valor" onClick="leeValor()"> pero que igual hagan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 21:28
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Imagen enves Button

Hola a todos
Como puedo utilizar una imagen o un texto envez del tipico boton


<input type="button" name="leer" value="Dime valor" onClick="leeValor()">

pero que igual hagan la misma accion que al darle click mande a llamar a leeValor()

Gracias a todos

Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 21:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
FAQ 18

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 21:37
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ya lo probe. pero no entiendo por que cuando le pongo la fincion onclick() no me hace nada

Gracias

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 21:55
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira la pagina
http://www.contrase.ekdmente.com/1.html
tiene un boton y un gif tal como dice el faq 18 con la misma accion que el boton, al darle click a la imagen lo unico que hace es poner en la barra de direcciones las coordenadas donde se le dio click a la imagen

Gracias por su ayuda

Lophophora
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 01:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

La característica de las imagenes en un tag input es que también hace submit, pero mostrando las coordenadas del ratón...

Puedes hacer 2 cosas (o tal vez más): Evitar el submit poniendo return false, con lo que perdería su sentido semántico y funcionalidad, o usar una imagen cualquiera y usar el evento click (onclick)
También puedes usar un botón y ponerle dentro la imagen:

<button name="leer" onclick="leeValor()"><img src="imagen.jpg" /></button>

Luego con estilos puedes quitar o poner bordes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 11:18
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por su ayuda, encontre otra solucion que me quedo mejor a lo que estoy tratando de hacer y la voy a compartir

<a href="#"><img src="eli.gif" onClick="leeValor()"/></a>

Saludos

Lophophora
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Lophophora
Hola, muchas gracias por su ayuda, encontre otra solucion que me quedo mejor a lo que estoy tratando de hacer y la voy a compartir

<a href="#"><img src="eli.gif" onClick="leeValor()"/></a>

Saludos

Lophophora
Bueno, gracias por compartir, pero te puedo asehurar que no es mejor.
Al usar un enlace con href="#" provocas que la página se regargue innecesariamente... si lo pones porque se muestre la manita, podrías haber usado estilos y mejorarías a la vez el valor semántico de las etiquetas:

<img src="eli.gif" onClick="leeValor()" style="cursor: pointer" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.