Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen al enviar formulario

Estas en el tema de Imagen al enviar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos Quisiera saber si me pueden ayudar con el siguiente problema: Al enviar formulario (El formulario se envia en una nueva ventana). Mostrar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 05:57
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Imagen al enviar formulario

Hola amigos

Quisiera saber si me pueden ayudar con el siguiente problema:

Al enviar formulario (El formulario se envia en una nueva ventana).

Mostrar una imagen en la ventana donde esta el fomulario.

Si no me explico:

*Ventana1*
Nombre:
Apellido:
Email:
Asunto
[Enviar] => El formulario se enviara en una nuva ventana *Ventana X*

En la *Ventana1*
Quiero que se muestre una imagen cuando el formulario sea lanzado

La *Ventana X* no importa.

En la *Ventana1* quiero que se muestre la imagen al enviar el formulario.

Saludos y Feliz Año
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Imagen al enviar formulario

No entiendo muy bien tu pregunta pero puedes poner en el form lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="enviado.html">
y entonces al enviar el formulario te va a esa pagina donde estara la imagen.

Si lo que quieres es comprobar si realmente ha sido enviado y recibidos los datos, deberias hacerlo con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 17:57
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen al enviar formulario

quiero sabes si el formulario fue enviado
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Imagen al enviar formulario

Pues entonces deberas hacerlo con PHP (o algun otro lenguaje de programacion), no creeis?
En la pagina del action, podrias poner un:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST['button'] == "Submit") {echo "<img src='...' />"}
  3. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 01:20
Avatar de Algrox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen al enviar formulario

Gracias no se me habia ocurrido xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Imagen al enviar formulario

De nada! Para esto estamos :D

Etiquetas: java, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.