Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen se estira solo en tablet

Estas en el tema de Imagen se estira solo en tablet en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy probando una web, en el index aparecen dos imaágenes (cada una lleva a una web distitna) y se ve perfectamente en PC y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Imagen se estira solo en tablet

Estoy probando una web, en el index aparecen dos imaágenes (cada una lleva a una web distitna) y se ve perfectamente en PC y en móvil pro cuando la veo en una tablet las imágenes se estiran mucho.

Y me d a la sensación que es por este código:

Código:
/* Desktops and laptops ----------- */
@media screen and (max-width : 700px) {
	body { width:100%; }
}

/* Smartphones (portrait ) ----------- */
@media only screen and (max-device-width : 320px) {
	body { width: 320px; }
}

/* Smartphones (landscape) ----------- */
@media only screen and (max-device-width : 480px) {
	body { width: 480px; }
}

/* tablet (portrait ) ----------- */
@media only screen and (max-device-width : 768px) {
	body {width: 768px; }
}

/* tablet (portrait and landscape) ----------- */
@media only screen and (max-device-width : 1024px){
	body {  width: 1024px; }
}
Puede ser? si es así me gustaría saber cómo lo puedo solucionar

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 06:48
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Imagen se estira solo en tablet

Cuál es el ancho original de tu imagen? Si la estás agrandando mucho con CSS es lógico que se estire.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagen se estira solo en tablet

la imagen mide 300x560px.

y en CSS le doy 100% ancho y alto
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 14:06
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Imagen se estira solo en tablet

Probá darle un max-width: 100% y quita el height: 100% y el width: 100%
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagen se estira solo en tablet

eso era... ya está solucionado

gracias

Etiquetas: tablet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.