Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen de fondo

Estas en el tema de Imagen de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Holaaa! :D Les tengo una pregunta: Yo tengo una imagen, y kisiera ponerla como FONDO en la parte del medio de mi pagina.. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagen de fondo

Holaaa! :D
Les tengo una pregunta:
Yo tengo una imagen, y kisiera ponerla como FONDO en la parte del medio de mi pagina..
El problema es q yo ya tengo otros fondos ya puestos.. y se complica la cosa!

A ver si me entienden, entren a: http://www.elanime.com.ar/mf.php4?seccion=principal
Y fijense en la parte del medio q tiene un fondo negro y esta todo el contenido... bueno, en esa parte kiero poner una imagen como fondo...

Como puede hacer??

Espero q me halla explicado bien! y les agradezco de antemano!!!!! ^_^
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 05:18
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que se lo que quieres.

Mira si tienes dreamweaver lo que tienes que hacer es seleccionar la tabla que quieres incluir la imagen y alli en el menu de propiedades verás algo como imagen de fondo o algo así

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Aragón
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues viendo por encima el código fuente te diría que:

-Si quieres imégen de fondo en las tablas que contienen cada una de las noticias es fácil, pues no has puesto el atributo background en el inicio de las mismas.

-Ahora bien, si quieres una imágen centrada en el cuerpo central (que incluya todas las noticias), has de abrir otra tabla que incluya el background y las tablas de la noticias.
Tal vez no me entiendas...

Me ha parecido ver que tienes una estructura así:
Código:
<td>
   <table>
       ...noticia...
   </table>
   <table>
       ...noticia2...
   </table>...etc
</td>
Y deberías crear la estructura de este otro modo:
Código:
<td>
   <table background="la_imagen_que_desees">
       <tr>
            <td>
                 <table>
                       ...noticia...
                 </table>
                 <table>
                       ...noticia 2...
                 </table>
                 ...
           </td>
      </tr>
   </table>
<td>
Pruébalo, espero que te funcione.

Saludos,
Ababol.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola ababol!
Te agradezco pero no me funciono!
Osea yo uso include() con php y el codigo es este:
<Termino el menu, empieza la parte del medio>
<td width=7></td>
<td width=498 valign=top><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<?(aka empieza a incluir las demas paginas)

Puse tu codigo pero lo q hace es moverme toda la pagina, el menu de la derecha se va a abajo.. despues probe de otra forma pero el centro keda mas para el costado, ninguna me kedo bien! =(

Les agradeceria si me pueden dar una mano!
SALUDOS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Aragón
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
A ver Elanime, conozco algo de php, muestra la estructura del código donde pones los includes y es posible que te pueda echar una mano.

De todos modos la idea para poner una imagen central es más o menos la que te indiqué, solo faltaría comprobar los índices colspan y rowspan para que no se te desplace.

Saludos,
Ababol.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Holaa
No pude poner el codigo xq es muy largoo =((
Pero fijate el codigo fuente de la pagina q es lo mismo, el include empieza en:
<td width=498 valign=top><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<?(aka empieza a incluir las demas paginas)

Hasta q termina en los banners y despues sigue la pagina normal...

Te agradeceria si me pudieras ayudar!!
SALUDOS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.