Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen de fondo en una lista desplegable??

Estas en el tema de Imagen de fondo en una lista desplegable?? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Sabe alguien si se puede poner una imagen de fondo en una llista desplegable? O por lo menos, ¿se puede cambiar el color de fondo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Imagen de fondo en una lista desplegable??

¿Sabe alguien si se puede poner una imagen de fondo en una llista desplegable?
O por lo menos, ¿se puede cambiar el color de fondo?

Mi lista está dentro de una tabla, éste es el código:

<td><select name="prioridad" size="1" class="prioridad" style="background-image:url('Cedar Wood2.bmp');">
<option selected value=0>0</option>
<option value=1>1</option>
<option value=2>2</option>
<option value=3>3</option>
</select> </td>

Pero el fondo sigue blanco. ¿Alguien sabe cómo puedo cambiarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Andrea
En efecto, parece que no acepta imagen de fondo, pero sí color:
<select name="prioridad" size="1" class="prioridad" style="background-color:#CCFF00;">
De todos modos, esta es una pregunta para el foro de CSS, allí te podrán ayudar mejor
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.