Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen de fondo en tabla??

Estas en el tema de imagen de fondo en tabla?? en el foro de HTML en Foros del Web. Una preguntilla. QUiero poner una imagen como fondo dentro de una tabla. El chiste es que se me repite la imagen. komo le hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
imagen de fondo en tabla??

Una preguntilla.

QUiero poner una imagen como fondo dentro de una tabla. El chiste es que se me repite la imagen. komo le hago para que no se repita

<table width="630" border="2" align="center" background="../images/barraFondo.jpg">

asi lo tengo y se repiteee.
Alguien que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:38
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: imagen de fondo en tabla??

<table width="630" border="2" align="center" style="background: url(../images/barraFondo.jpg) no-repeat">
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: SLP
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de fondo en tabla??

gracias x responder.

ya puse la linea y si tienes razon. no se repite. pero no me cubre toda la tabla es decir
la tabla es de 630 x ??? ya que puede crecer o no
la imagen es de 630 x 400 tonce solo cubre una parte.

Como le hago para que de ese tamaño de la imagen cubra toda la tablaa???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 10:56
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: imagen de fondo en tabla??

Supuse desde un principio que eso era lo que deseabas. Desafortunadamente no hay forma sencilla de hacerlo. Intenta este método:

Código HTML:
<table width="630" border="2" align="center">
<div style="position:absolute;height:100%;width:100%;"><img src="../images/barraFondo.jpg)" style="width:100%;height:100%"></div> 
Nunca lo he intentado dentro de una tabla, así que no estoy seguro que resulte. Pruebalo a ver si logra funcionarte. ¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.