Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen en iframe

Estas en el tema de imagen en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas ,tengo un iframe en el cual al cargar las paginas kiero q siempre me aparezca una imagen de fondo, pero k no lo tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
imagen en iframe

Buenas ,tengo un iframe en el cual al cargar las paginas kiero q siempre me aparezca una imagen de fondo, pero k no lo tenga q poner en cada una d las paginas q valla a cargar sino q fuera generico dentro d un iframe se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola karpoj23:

Sin son páginas de tu dominio tal vez puedas hacer algo, y si el iframe no tiene página asignada sin ninguna duda sí que puedes hacerlo.

window.frames[el_name_del_iframe].document.body.style.backgroundImage = "url(fondo1.gif)";

Si el iframe no tiene página:

window.frames[el_name_del_iframe].document.clear();
window.frames[el_name_del_iframe].document.open();
window.frames[el_name_del_iframe].document.write("<html><body style='background-image: url(fondo1.gif)' ></body></html>");
window.frames[el_name_del_iframe].document.close();

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es dentro d un mismo dominio lo k kiero es cargar en ese iframe varias paginas sin tener q poner en el body de cada pagina la imagen de fondo y ponerlo solo 1 vez en el iframe
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si es como he dicho como iria?
yo tengo puesto lo siguiente:

<div style="position:absolute;left:200px;top:140px;widt h:800px;height:600px;border-width:0px"><IFRAME src="central.html" NAME="tres" WIDTH=100% HEIGHT=100% frameborder=0 noresize></IFRAME></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 05:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Lo he intentado pero no me hace caso...

Tal vez sea por razones de seguridad...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.