Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen en un input tipo button

Estas en el tema de imagen en un input tipo button en el foro de HTML en Foros del Web. tengo problema de como meterle una imagen a un boton, no se como hacerlo he tenido problemas y por eso he recurrido a este foro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
imagen en un input tipo button

tengo problema de como meterle una imagen a un boton, no se como hacerlo he tenido problemas y por eso he recurrido a este foro, me gustaria que me dieran un ejemplo de como poder realizar tal cosa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 10:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola lilico

Tienes un buen ejemplo en la FAQ-50

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
podes poner una imágen y que el link haga un submit del form de esta manera

Código:
<a href='javascript:document.formulario.submit();'><img src='boton.gif'></a>
Donde puse "formulario" iría el nombre del formulario que querés enviar.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 22:01
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Código:
<button type="submit"><img src="boton.png" alt="boton" /> El boton</button>
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Otra forma:
Código:
<input name="imageField" type="image" src="imagen.gif">
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.