Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen link

Estas en el tema de imagen link en el foro de HTML en Foros del Web. Para empezar; si no es de este foro rogaria lo trasladaseis ok. La pregunta es la siguiente: Tengo una imagen a la cual le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:58
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
imagen link

Para empezar; si no es de este foro rogaria lo trasladaseis ok.


La pregunta es la siguiente:

Tengo una imagen a la cual le he aplicado con el editor un borde, bien; pues cuando le pongo el link hacia una pagina externa, en el navegador no sale el borde, le quito el link y entonces si sale el borde.

Podriais orientarme al respecto.


Y venga calorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
pon la url para ayudarte
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 17:51
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Cómo manejas los bordes??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:05
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Este es el codigo que genera el editor.

<a href="http://www.forosdelweb.com"><img src="../images/imagen-de-paginas.jpg" width="180" height="141" border="5"></a><br>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
está correcto, tal vez el editor te ponga estilos que te quitan el borde cuando es un link

busca algo como
a:link{border-width:0px}
...
...
o algo por ahí que te meta ruido
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 15:27
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias por vuestras ayudas, por fin lo solucioné; era del css.
le puse uno exterior al editor y

Bueno lo dicho GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.