Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen en pagina index

Estas en el tema de imagen en pagina index en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente, como hago para que en mi index insertar una imagen de fondo?, pero recortar antes parte de la imagen, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
imagen en pagina index

Hola, mi consulta es la siguiente, como hago para que en mi index insertar una imagen de fondo?, pero recortar antes parte de la imagen, porque cuando inserto la imagen como esta se repite, lo que yo quiero por ejemplo es
utilizar parte de una imagen (por ejemplo de un poster de una pelicula) pero no toda la imagen en si, como puedo modificarla con que programa y como
Saludos y dejo un link para que vean lo que hablo
http://www.hysteria-lives.co.uk/
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
yo creo que esto es de (x)html
Aunque lo de recortar imágenes es de cualquier programa de edicion de imagenes.
Para que no se repita tendrías que dar alguna instrucción en html en el body (creo) o ponerla de fondo en una celda de una tabla, o insertarla en la celda...

Y para recortar la imagen pues con la herramienta que debe estar presente en cualquier ordenata: afotosop
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 05:59
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 9
Hola, para recortar la imagen con cualquier soft de edicion de imagenes podes hacerlo, inclusive con el Paint , para insertarla como fondo en un sitio sin que se repita tenes que usar CSS, ya que solo con HTML no se puede. El codigo te quedaría algo asi (que alguien me corrija si me equivoco, porque no estoy seguro )

Código:
BODY {
background-color: #tu-color;
background-image: url(http://tu-sitio/fondo.jpg);
background-repeat: none;
background-position: center;
}
Suerte!
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.