Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen que me deberia ocupar toda la pantalla.

Estas en el tema de imagen que me deberia ocupar toda la pantalla. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, en la dirección http://www.adgarrotxa.org/planol/adg2.htm hay una pagina que he puesto una imagen de fondo y esta en marca de agua, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen que me deberia ocupar toda la pantalla.

Hola a todos, en la dirección http://www.adgarrotxa.org/planol/adg2.htm hay una pagina que he puesto una imagen de fondo
y esta en marca de agua, lo que sucede es que en mi monitor se ve que dicha imagen
ocupa toda la pantalla y es lo que yo queria, pero en otros monitores de mayor medida esa
imagen sale como una vez y claro para ocupar el resto de la pantalla se reproduce una pequeña
parte mas, eso yo quisiera que no sucediera, lo que a mi me gustaria es saber si hay algun
codigo o tecnica para que dicha imagen salga siempre ocupando la totalidad de la pantalla indiferentemente
del tamaño del monitor en que se visualice.
Un saludo a todos.
__________________
http://www.adgarrotxa.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:23
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pues yo diría que ajustar la imagen al tamaño de la ventana no se puede...

Pero lo que si puedes es hacer que la imagen se muestre una sola vez y no se repita. Así cuando entren personas con monitores de resoluciones altas el efecto mosaico no se producirá.

incluye en los <style> de tu web lo siguiente:
body {
background-image: url(image002.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}


Y elimina:
background="image002.jpg" bgproperties="fixed"
de <body>

^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Hala gracias por tu respuesta, solo aclarame una cosa, lo de eliminar lo del body ok lo entiendo lo del <style> es lo que me gustaria que me aclarases por favor.
el codigo
body {
background-image: url(image002.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
debo ponerlo dentro de el <style> que tengo en mi web que es para cambiar el color de las scrolls bar, por favor aclarame esto que ya ves que soy bastante inexperto en esto del <style>.
Gracias otra vez.
__________________
http://www.adgarrotxa.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:02
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Esto es lo que tienes ahora
<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #BD926A;
scrollbar-base-color: #BD926A;
scrollbar-dark-shadow-color: #F0E6DD;
scrollbar-track-color: #F0E6DD;
scrollbar-face-color: #E7D7C9;
scrollbar-shadow-color: #BD926A;
scrollbar-highlight-color: #BD926A;
scrollbar-3d-light-color: #BD926A;
}
</style>



Y para añadir lo del fondo:
<style type="text/css">
body {
scrollbar-arrow-color: #BD926A;
scrollbar-base-color: #BD926A;
scrollbar-dark-shadow-color: #F0E6DD;
scrollbar-track-color: #F0E6DD;
scrollbar-face-color: #E7D7C9;
scrollbar-shadow-color: #BD926A;
scrollbar-highlight-color: #BD926A;
scrollbar-3d-light-color: #BD926A;
background-image: url(image002.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
</style>


La pestaña de body déjala sin nada, osea, sólamente: <body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 303
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias DONPINCHO nuevamente, he visto lo que me decias y es que has impelmentado las lines dentro de el codigo <style>
background-image: url(image002.jpg);
background-repeat: no-repeat
ok, muchisimas gracias, una vez mas.
Un Saludazo
__________________
http://www.adgarrotxa.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.