Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen que no carga en Explorer

Estas en el tema de Imagen que no carga en Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Ei, buenas a todos. Es el primer tema que abro en este foro, asi que nose si irá bien aqui. Despues de mucho buscar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Imagen que no carga en Explorer

Ei, buenas a todos. Es el primer tema que abro en este foro, asi que nose si irá bien aqui. Despues de mucho buscar y buscar, no he encontrado solución a mi duda... asi que he decidido preguntaros.

Estoy apunto de sacar a la luz una nueva web, que he trabajado con Dreamweaver, en PHP. Es una página muy sencilla, tiene un fondo, una imagen png central bastante grande, y un par de códigos html para insertar un reproductor y un video de Youtube.

A mi se me ve todo perfecto, el caso es que se la estoy pasando a la gente para que me diga si le va bien, pero en varios casos la gente me esta diciendo que la imagen central no se carga, o que se carga y luego desaparece. Tambien ha habido un caso en el que los reproductores no se cargaban (casi todos usando Explorer).

Nose, a ver si podeis echarme una mano, porque quiero que todos los usuarios vean la web correctamente. La pagina en cuestión es esta: http://secrethit.com

Un saludo¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

Estuve viendo tu sitio con el ie8 y no tiene nada malo, tendrias que ver que version de explorer tienen las otras personas..
__________________
..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

Sería más lógico poner una captura de la imagen que falla, y el código de como la insertas :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

tambien puede ser la conexion de los que te dicen que le falla, ya que yo tengo buena conexion y aun tarda unos segundos en cargar todas las imagenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:45
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

es por la coneccion de las otras personas
__________________
LuZbIng
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

Lo primero de todo, esto es el foro de php. No estoy pseudomoderando que para algo ya estan los que deben mover los post, sólo explico que tu problema es de maquetación y no de php.

Efectivamente dependiendo del navegador tú página no muestra cosa y como siempre lo peor va en versiones anteriores del IE.

Sencillamente tú pagina no tiene en cuenta navegadores viejos. EN IE6 p.e no se ve casi nada.

Otra cosa, en ves de los js para cambiar las imagenes usa los :hover.
No metas img dentro de un div pudiendo ponerlo como propiedad background en la CSS...

Los png... Ya no dan problemas en navegadores recientes pero ojo con los viejos.

Un consejo: una buena CSS, y de paso ponla en un archivo .css y no dentro del html (Ve al foro de CSS es el más apropiado para orientarte)
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 202
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

Cita:
Iniciado por LuZBinG Ver Mensaje
es por la coneccion de las otras personas

Supongo que dices Conexión, (que no coneccion)
y NO..., sencillamente no usa un estilo que interpreten correctamente algunos navegadores... La conexión realentizaría en cualqueir caso y si no cargase con refrescar habría. Que revise su hoja de estilo y compruebe por ejemplo que su reproductor de audio sea compatible con todos los navegadores entre otras cosas.

Yo sólo digo cuales son los problemas... cambiarlo o no depende de cada cual.

EDITO:
Es un grave problema dar por hecho aún hoy que toodo el mundo dispone del navegador y de la misma versión con la que hemos probado nuestra web después de maquetarla. Todos los que dijeron que era "coneccion" 1º cuadernillo rubio, 2º ¿Con cuantos navegadores y versiones probaron?, ¿Miraron como estaba motada la web?
¬¬ Es obvio que con los actuales no hay problemas
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

Ei, buenas de nuevo. Perdón por poner el tema donde no era.
No he contestado antes porque me he estado informando de como enlazar un css externo, como hacer para que se vean las imagenes desde el css, etc...

Bien, probando a ver si me salia todo correcto, he llegado a poner las posiciones y la imagen de fondo desde el archivo css externo. Ahora bien... para imagenes que no sean la del fondo, ¿puedo enlazarlas tambien desde el archivo css externo? Es que lo he intentado y no me sale... de todas formas, nose si hacer esto es conveniente.

Lo del hover en vez del js todavia no lo he mirado, en cuanto pruebe a cambiarlo os aviso.

La prueba que he estado haciendo con esto del css esta aqui http://secrethit.com/pruebas , si alguien puede echarle un vistazo y decirme si esta mejor que antes lo agradeceria.


Un saludo y muchisimas gracias por la ayuda enserio.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Imagen que no carga en Explorer

ook, gracias por ponerlo en su sitio.

A ver si alguien me puede ayudar... Un saludo.

Etiquetas: carga, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.