Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen que sigue la pantalla

Estas en el tema de Imagen que sigue la pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas...He visto esto en algunos otros foros. Son unas imagenes, normalmente puestas en la parte inferior del navegador, en la esquina derecha y se queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 08:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Imagen que sigue la pantalla

Buenas...He visto esto en algunos otros foros.

Son unas imagenes, normalmente puestas en la parte inferior del navegador, en la esquina derecha y se queda ahi aunque subas o bajes por la pagina, se suele utilizar para invitar a los usuarios anonimos, a que se registren.

Alguien sabria decirme que codigo es para que la imagen quede ahi abajo?

He estado buscando pero no he encontrado nada...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 22:01
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

Hola espero q te sirva

primero creamos el estilo css


Código:
.imgesquina  {
position: fixed;
right: 0;
bottom: 0;
display: block;
height: tu_valor;
width: tu_valor;
background: url(tu_imagen) bottom right no-repeat;
}
y luego donde la quieras colocar

Código:
<div class="imgesquina"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

Gracias por responder, ya creia que nadie haria caso a este tema :P

Con ese codigo CSS ya apareceria la imagen en la esquina inferior derecha? Creia que seria mas dificil :P

El ultimo codigo ( <div class="imgesquina"></div> ) deberia ponerlo en index.tpl imagino, probare igual :P

Gracias de nuevo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 02:10
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

el primer codigo va en el header de la pagina es decir si trabajas con html

Código:
<header>
 <style>
 .imgesquina  {
...
}
 </style>
</header>
el segundo lo colocas a partir de donde quieres que aparezca la imagen, es decir q si lo vas a colcoar en tu pag principal pues lo colocas en tu archivo index
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 04:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

Bueno, ya esta hecho pero hay un problema...

Añado esto:

<div class="imgesquina"></div>

En la primera linea del index_body, que trabaja con html. Eso deberia mostrar la imagen que he puesto en el css pero en vez de mostrar la imagen, enseña el codigo:

.imgesquina { position: fixed; right: 0; bottom: 0; display: block; height: 120; width: 400; background: url() bottom right no-repeat; }

He hecho algo mal? ._.

Codigo css en el header y el div en la primera linea del index

Última edición por Vendetta; 17/10/2009 a las 15:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:39
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

Pues sí, te has dejado algo sin cerrar. Pon la cabecera como la tienes hasta el div.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 02:20
Avatar de uokesita  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

te falta un ";" luego de la ruta de la imagen

"background: url(http://i154.photobucket.com/albums/s...a_maverick.png) " alli luego del parentesis coloca ";"
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 02:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Imagen que sigue la pantalla

No, no, no es eso. Eso está bien cerrado:

Cita:
background: url(http://i154.photobucket.com/albums/s...a_maverick.png) bottom right no-repeat;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.