Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagen sobre canvas con z-index

Estas en el tema de imagen sobre canvas con z-index en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un canvas con una anmación. Se trata de una linea que se mueve, dejando una estela. El efecto de la estela se logra pintando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 15:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
imagen sobre canvas con z-index

Tengo un canvas con una anmación. Se trata de una linea que se mueve, dejando una estela. El efecto de la estela se logra pintando el fondo una y otra vez con una opacidad baja:
Código HTML:
context.fillStyle = "rgba(255, 255, 255, "+bgOpacity+")"; 
        context.fillRect(0, 0, canvas.width, canvas.height);
Esto, al poco de empezar, va pintando el background con un blanco casi transparente. La cuestion es que ese background, o mejor dicho el canvas mismo se esta superponiendo a una imagen que tiene z-index mas alto. Por que?

El codigo es mas o menos así:
Código HTML:
<img src="/images/header-bg.png" alt="" />
<canvas id="waves" width="1160" height="150"></canvas> 
La imagen tiene z-index altisimo y el canvas z-index=1. Ambos tienen posicion absoluta. Por qué entonces la imagen es afectada por el canvas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 16:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: imagen sobre canvas con z-index

Me gustaría ver ese efecto, ¿se puede ver online?

a lo mejor así podemos ver mejor por que se superpone.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 15:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: imagen sobre canvas con z-index

Listo. El problema era que la imagen era un png, con transparencia. Es decir, el dibujo tenía una transparencia. Por eso se veía el fondo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 18:32
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: imagen sobre canvas con z-index

Que bien, si no se puede ver, pues no se puede

Etiquetas: canvas, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.