Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen sobre imagen

Estas en el tema de Imagen sobre imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo una imagen en mi pagina, pero ahora quiero ponerle una imagen con simbolo + y otra con símbolo - para redimensionar la página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Imagen sobre imagen

Buenas, tengo una imagen en mi pagina, pero ahora quiero ponerle una imagen con simbolo + y otra con símbolo - para redimensionar la página, entonces no se como hacer para que las imagenes de la lupa se vean por encima de la imagen principal

Os pego el código a ver si me ayudais

PD: He visto código por internet pero en todos usan position:absolute, left y right, el problema es que si la página la ven en diferentes monitores saldrá movida y no se verá una justo encima de la otra no?

quiero que productos_01.png aparezca debajo de la otra que es lupa.png, lupa solo tapara un poco de la imagen

Código HTML:
Ver original
  1. <table id="Tabla_01" width="1051" height="2001" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
  2.     <tr>
  3.         <td colspan="21">
  4.             <img src="productos/productos_01.png" width="1050" height="504" alt="" >
  5.             <img align="center" src="lupa.png" width="472" height="64" alt="" >
  6.             </td>
  7.         <td>

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 11:20
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años
Puntos: 52
Respuesta: Imagen sobre imagen

tenes que usar position absolute y relative por ley... lo de los tamaños de los monitores no es problema ya que tenes un tamaño fijo que es 1051... te dejo un ejemplo para que veas como seria mas o menos

CSS
Código HTML:
.contenedora-imagen{ position: relative; width: 1050; height: 504; }
.contenedora-lupa { position: absolute; bottom: 10px; right: 10px; width:10px; height: 10px }
HTML
Código HTML:
<div class="contenedora-imagen">
     <img src="productos/productos_01.png" width="1050" height="504" alt="" >
     <div class="contenedora-lupa">
          <img align="center" src="lupa.png" width="472" height="64" alt="" >
     </div>
</div> 
veo que una lupa de 472px de ancho es mucho, una lupa no pasa de 10px a 30px exagerando... pero aya tu como la tienes jajaj

espero te sirva... nos vemos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.