Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen en submit

Estas en el tema de Imagen en submit en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Alguién sabe cómo puedo hacer para que o bien una imagen se me convierta en un botón de enviar de un formalario, o bien pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagen en submit

¿Alguién sabe cómo puedo hacer para que o bien una imagen se me convierta en un botón de enviar de un formalario, o bien pueda insetar dicha imagen en un submit? ¿Me entienden?
Esque me estoy :roto: no lo consigo! ¿A caso no se puede???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 09:57
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Imagen en submit

<input type="image" src="imagen.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 10:00
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Imagen en submit

<a href="Javascript:document.formulario.submit() ;"><img src="imagen" border="0"></a>

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 161
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imagen en submit

Gracias colegas! Lo intentaré.


GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 17:44
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Imagen en submit

Hay varias formas de hacerlo

esta es otra

&lt;img src=imagen.jpg onclick=&quot;document.forma.submit()&quot; style=&quot;cursor:hand&quot;&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.