Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen TIF sobre HTML

Estas en el tema de Imagen TIF sobre HTML en el foro de HTML en Foros del Web. De qué manera puedo mostrar un tiff sobre html?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 09:34
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Imagen TIF sobre HTML

De qué manera puedo mostrar un tiff sobre html?
__________________
El último TipdaR
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Tipdar.

Puede que te interese.
http://www.alternatiff.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 18:23
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Gracias Jorolo... el hecho es que no uso Windows, sino Linux. Nuevamente gracias por tu ayuda.
__________________
El último TipdaR
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo tipdar.

Cita:
... el hecho es que no uso Windows...
Yo tampoco. pero supongo que lo importante es lo que han de usar los usuarios.

Si tu consulta es ¿Qué código html escribir para insertar imágenes tiff en un documento html?

en: http://www.alternatiff.com/testpage.html
tienes una muestra del modo habitual de hacerlo (no estándar).

Si te interesa el método estándar:
http://html.conclase.net/w3c/html401...t/objects.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 11:26
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola, Jorolo:

Gracias por tu ayuda... el mundo sería más sencillo si no existieran Microsoft, Windows, Internet Explorer o Bill Gates... no crees? :) :)
__________________
El último TipdaR
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Tipdar.

... y que lo digas...

Con Konqueror (por ejemplo) no necesitas plugins, funciona y punto.
Aquí tienes una página fea de narices pero con información que te puede ser util
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.