Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen a una tr

Estas en el tema de Imagen a una tr en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo ete codigo: Código: tr> <TD onClick="mClk(this);" onmouseover="mOvr(this);doInfo('<%= txtInfo %>');<%= txtSecc %>.style.width=16;<%= txtSecc %>.style.height=16;" onmouseout="mOut(this);doInfo('<%= txtWebName%>');<%= txtSecc%>.style.width=0;<%= txtSecc %>.style.height=0;" vAlign=center bgColor=#999999 height=21 width="144"> <img src="archivos/barra_vertical.gif" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 06:10
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imagen a una tr

Tengo ete codigo:
Código:
tr>
          <TD onClick="mClk(this);" onmouseover="mOvr(this);doInfo('<%= txtInfo %>');<%= txtSecc %>.style.width=16;<%= txtSecc %>.style.height=16;"
           onmouseout="mOut(this);doInfo('<%= txtWebName%>');<%= txtSecc%>.style.width=0;<%= txtSecc %>.style.height=0;"  vAlign=center bgColor=#999999 
          height=21 width="144">
          <img src="archivos/barra_vertical.gif" width=2 height=50%>&nbsp;
          <img border="0" id="<%=txtSecc%>" src="archivos/icono_menu.gif" width="0" height="0">&nbsp;&nbsp;
          <a target="Load" href="<%=txtLink%>" onmouseover="doInfoLinks('<%= txtInfo %>');" onmouseout="limpiar();">
          <font class="MENUIZQ"><%= txtSeccion %></font></a></TD>
    </tr>
¿Puedo poner a las tr o td una imagen de fondo en vez de un color?? ¿Como?
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 06:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas meru-kun,

Claro que puedes, con bgcolor y background para color de fondo e imágen, respectivamente.


<tr bgcolor="#ffffcc">
<td background="pepe.jpg">

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 06:30
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿No tendre probel,mas de incompatibilidad con los navegadores Netscape o IE? Es que algunas cosas de las imagenes y tal dan errores....
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 06:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En principio no has de tener problemas, aunque sabes que a veces de una versión a otra hacen cosas "raras".


Pero nunca he tenido problemas con poner fondos en celdas y filas con los navegadores.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.