Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagen y video en full-width

Estas en el tema de Imagen y video en full-width en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ¿se pueden colocar en un div una imagen y un video una que ocupe el 70% del ancho ( a la izquierda) y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2015, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Imagen y video en full-width

Hola ¿se pueden colocar en un div una imagen y un video una que ocupe el 70% del ancho ( a la izquierda) y el video el resto (a la derecha)? Deben estar una al lado de la otra horizontalmente y ser responsive. ¿Algun tutorial o ejemplo? Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 03:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Imagen y video en full-width

Por lo que entiendo.

Quieres a la izquierda una caja de 70% y a la derecha una de 30% con un video.

Código HTML:
<div style="width:100%">
<div style="width:70%; float: left;">
<img src="miimagen.jpg" style="min-width:100%" />
</div>
<div style="width:30%; float:left;">
<iframe src="urldelvideo.htm" style="min-width:100%"></iframe>
</div>
<div style="clear:both;"></div>
</div> 
Te lo he escrito todo a pelo sin probarlo.

Si lo que quieres es que tambien ocupe el 100% de la altura ya cambia la cosa. Deberias añadir al css esto:
Código HTML:
html,body {min-width:100%; min-height:100%; height:100%;}
Y las alturas al 100% de los elementos.

Si lo quieres mas especifico muestrame una imagen con el "montaje" que quieres y vemos.
__________________
Manz Soluciones On/Off

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.