Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagenes

Estas en el tema de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos como estan tengo una duda no se si es posible hacer esto quiero montar una imagen sobre otra imagen en cierta posicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo imagenes

hola a todos como estan

tengo una duda no se si es posible hacer esto
quiero montar una imagen sobre otra imagen en cierta posicion

espero que puedan ayudarme con esto..
Gracias de antemano..
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:23
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
XHTML
---------
<div class="imagenes">
<img src="imagen.jpg" />
<img src="imagen2.jpg" />
</div>

CSS
---------
div.imagenes img {
position: absolute;
top: 0px; /* destancia entre el top y el borde superior de la imagen */
left: 0px; /* destancia entre la izquierda de la ventana y el borde izquierdo de la imagen */
}

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si pero la segunda imagen no puedo ponerla en la posicion que deso por ejemplo
imagen1 que es del fondo y la segunda imagen2 queiro que se me ponga en el centro de la imagen1
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:38
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Haberlo dicho antes:

XHTML
---------
<div class="imagenes">
<img src="imagen.jpg" />
<img src="imagen2.jpg" class="img2" />
</div>

CSS
---------
div.imagenes img {
position: absolute;
top: 0px; /* destancia entre el top y el borde superior de la imagen */
left: 0px; /* destancia entre la izquierda de la ventana y el borde izquierdo de la imagen */
}

div.imagenes img.img2 {
position: absolute;
top: 5px; /* destancia entre el top y el borde superior de la imagen */
left: 7px; /* destancia entre la izquierda de la ventana y el borde izquierdo de la imagen */
}

Nomás es cuestión de modificar el top y left
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:41
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No te olvides de ponerle un z-index para elegir cual va arriba de cual.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
OK Gracias jesusbet por tu ayuda te agradesco mucho....
__________________
javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.