Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagenes

Estas en el tema de imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problemilla cuando intento mostrar imagenes en una web lo que hago es obtener la ruta de la imagen desde uan Base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:37
Avatar de mkls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Rengo - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
imagenes

tengo un problemilla cuando intento mostrar imagenes en una web lo que hago es obtener la ruta de la imagen desde uan Base de datos y luego la muesto de esta forma

<img src="imagen.jpg" width="80%" height="80%">

en firefox va de maravillas pero en iexplorer me muestra la imagen completa dentro de la tabla... lo que necesito es que al igual que como pasa con firefox la imagen ocupe solo un 80% de la tabla ensi y no que abarque toda la pantalla

Se entiende?

Última edición por mkls; 28/09/2005 a las 10:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto es una prueba, disculpen las molestias. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.