Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes

Estas en el tema de Imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, En un textarea introduzco caracteres e imagenes de la siguiente forma <img scr=$path>... para luego guardarlo en un campo texto de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagenes

Hola a todos,
En un textarea introduzco caracteres e imagenes de la siguiente forma <img scr=$path>... para luego guardarlo en un campo texto de una tabla mysql. Mi problema es que no me deja guardarlo ya que "ejecuta" el codigo html cuando yo lo que quiero es que me lo guarde todo en texto plano. Hay alguna forma de escapar al codigo html y que me lo guarde en el campo como si fuese todo texto?
Espero haberme explicado
un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Imagenes

Supongo que podrías usar htmlentities (o htmlspecialchars) / html_entity_decode


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes

Gracias, ya lo solucione con lo que me dijiste. GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.