Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes Background

Estas en el tema de Imagenes Background en el foro de HTML en Foros del Web. hola chicos Mi problema es el siguiente: Tengo una imagen que la coloco como background, de tamaño 410*130. Pero quiero achicar la imagen cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Busqueda Imagenes Background

hola chicos
Mi problema es el siguiente: Tengo una imagen que la coloco como background, de tamaño 410*130. Pero quiero achicar la imagen cuando lo estoy colocando como background asi como se hace en el <img>. el codigo es el siguiente:

<td height=115 align=center width=126 style="background-image:url('../images/foto.gif')">
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 14:13
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Y pk no editas la imagen y la reduces de tamaño?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 00:37
Avatar de levhita  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Coincido, así ademas te ahorras ancho de banda.
__________________
"La libertad viene en paquetes pequeños, usualmente TCP/IP"
http://blog.levhita.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Es que necesito tener la imagen de este tamaño porque quiero que al darle clic agrande la imagen y que sea nitida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola x_women:

Con html/css no creo que puedas hacer nada... si dispones de php (y las librerías GD) te puedo pasar un código que uso en mi galería de imagenes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues caricatos en mi archivo php.ini tengo la libreria "php_gd2.dll", te agradeceria si me ayudas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:41
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por x_women
Tengo una imagen que la coloco como background
Cita:
Iniciado por x_women
quiero que al darle clic agrande la imagen y que sea nitida.
¿como haces para darle click a un background?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Disculpa no me explique el clic es para un marco que tengo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:57
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues ten la imagen y la "miniatura"...

PD: Y ahorras ancho de banda con todos los ke no kieran ver la imagen grande, como ya han dicho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
porque ancho de banda si practicamente el peso de la imagen varia poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 09:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Bueno, el código ya lo había puesto en este otro mensaje php: http://www.forosdelweb.com/f18/redimencionar-imagen-mas-pequena-236597/

Los parámetros que necesita son la uri de la imagen y las dimensiones de la miniatura...

Para tu ejemplo sería más o menos así:

<td height=115 width=126 style="background-image:url(mini.php?imagen=../images/foto.gif&tam=126x115)">

Pruébalo... a mi no me funcionó a la primera, así que no dudes en volver a preguntar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo

gracias por la informacion pero tengo una duda solamente se puede redimensionar imagenes .jpg no puede ser imagenes gif.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.