Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes cambiantes

Estas en el tema de Imagenes cambiantes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaría me ayudaseis, no se como hacer que la funcion de una pagina sea ir mostrando imagenes durante un tiempo determinado y cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 18:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Imagenes cambiantes

Hola, me gustaría me ayudaseis, no se como hacer que la funcion de una pagina sea ir mostrando imagenes durante un tiempo determinado y cambie a otra asi hasta que pinchemos con el raton i salgamos a la pagina anterior. Podría cambiar tb la musica al mismo tiempo que la foto?. Pido mucho? jaja Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 22:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes cambiantes

Aca te mando un codigo de Java Script que hace que las imagenens vaya cambiando, no es en html, pero es lo que tengo. Espero que te sirva. Saludos, Erika

<!-- Dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Comienza
var mfBanners = [
['http://www.banner1-url-here.com', 'ban1.gif'],
['http://www.banner2-url-here.com', 'ban2.gif']
];
var mfIe = false;
if( document.all) {
mfIe = true;
}
var mfBannerIndex = 0;
function mfBannerChange() {
var htmlString = '<a target="_blank" href="'+mfBanners[mfBannerIndex][0]+'"> <img border="0" src="'+mfBanners[mfBannerIndex][1]+'"></a>';
if( mfIe) {
document.all.banner.innerHTML = htmlString;
}
else {
document.layers["banner"].document.open();
document.layers["banner"].document.write( htmlString);
document.layers["banner"].document.close();
}
if(mfBannerIndex < mfBanners.length - 1)
mfBannerIndex++;
else
mfBannerIndex = 0;
}
setInterval("mfBannerChange()", 3000);
// End -->
</script>
<!-- Dentro del tag BODY -->
<div id="banner"></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.