Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagenes con rayitas??

Estas en el tema de imagenes con rayitas?? en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que cuando el usuario clikea cualquier imagen me aparece justo debajo de la imagen una rallita muy pequeña igual al color de vinculo visitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 03:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
imagenes con rayitas??

Resulta que cuando el usuario clikea cualquier imagen me aparece justo debajo de la imagen una rallita muy pequeña igual al color de vinculo visitado y claro como tengo un fondo de pantalla diferente al color de vinculo visitado queda feo. Como puedo hacer para que no me aparezcan estas rallitas conservando el fondo de pantalla?

<p align="center" class"otromenu">
<A HREF="pizzas.php"> <img src="imagenes/pizza.jpg" alt="Pizzas" border=0> </A>
<A HREF="postres.php"> <img src="imagenes/postre.jpg" alt="Postres" border=0> </A>
<A HREF="ensaladas.php"> <img src="imagenes/ensalada.jpg" alt="Ensaladas" border=0> </A>
<A HREF="bebidas.php"> <img src="imagenes/bebida.jpg" alt="Bebidas" border=0> </A>
</p>

Tambien agradeceria que alguien me explicase como puedo cambiar los colores de vinculo visitado, sin visitar, etc para que siempre sean el mismo y no me los diferencie. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 03:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: imagenes con rayitas??

¿Te refieres al subrayado?

Con CSS, todo lo que preguntas, sería así:
.otromenu a {
text-decoration: none;
color: #9900FF;
}

El text-decoration sería para quitar el subrayado, y, color, para el color.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Si es como un mini subrrayado, se puede hacer eso en html sin css con alguna instruccion o de alguna forma?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 04:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: imagenes con rayitas??

Uy. Me acabo de percatar que es una imagen que quieres vincular y no un enlace de texto como pensé.

Puedes poner directamente la instrucción en el vínculo usando el atributo style, aunque, es mas recomendable usar CSS.

Código HTML:
<p align="center" class"otromenu">
<A HREF="pizzas.php"> <img style="border:0" src="imagenes/pizza.jpg" alt="Pizzas" border=0> </A> 
En CSS sería algo así:
Código:
.otromenu img {
border:0;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Probe la solucion que me diste en html y me sigue saliendo la rallita debajo de la imagen _ en color violeta. Por que puede ser??
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 05:08
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: imagenes con rayitas??

Añade esta línea a la que te ha dado Bonez:
text-decoration:none;
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Hice todo la cosa queda asi:

<p align="center" class"otromenu">
<p style="text-decoration: none;">
<A HREF="pizzas.php"> <img style="border:0" src="imagenes/pizza.jpg" alt="Pizzas" border=0> </A>
<A HREF="postres.php"> <img style="border:0" src="imagenes/postre.jpg" alt="Postres" border=0> </A>
<A HREF="ensaladas.php"> <img style="border:0" src="imagenes/ensalada.jpg" alt="Ensaladas" border=0> </A>
<A HREF="bebidas.php"> <img style="border:0" src="imagenes/bebida.jpg" alt="Bebidas" border=0> </A>
</p>
<br /><br /><br /><br />


y me siguen saliendo debajo de cada imagen la correspondiente rayita!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 07:38
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: imagenes con rayitas??

¿Podrías postear una imagen de cómo te salen las imágenes? Es que no entiendo muy bien eso de la rallita.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Perdona, pero no se como agregar una imagen aqui le pongo la url de mi pagina web que esta en localhost y aqui no se ve nada

Última edición por alfil1973; 13/08/2007 a las 08:04 Razón: No me sale la imagen
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: imagenes con rayitas??

Claro, nadie puede acceder a tu localhost desde una página de Internet.
Puedes subirla a ImageShack y luego postearla aquí.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Ok, ahora si ahi dejo la url para que la veais a ver si entre todos los solucionamos el problema:

http://img231.imageshack.us/my.php?image=rayitashw4.jpg
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:45
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: imagenes con rayitas??

Ok, tu problema es que cuando CLICKEAS un link (sea imagen o no) te aparece un borde alrededor no?

Solución:

Código:
<style type="text/css">
a:active {
outline:none;
}
</style>
Problema... que solo funciona para Internet Explorer... si quieres que en Mozilla tambien funcione debes añadir tambien:

Código:
:focus {
-moz-outline-style:none
}
Eso ha sido todo amigos ^_^

P.D.: Para remover el borde de las imagenes (el borde normal, no el de link activo), usando:
Código:
img {
border:0
}
... se solucionará perfecto tal y como te dijeron.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 09:47
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: imagenes con rayitas??

Cita:
Iniciado por Shade Ver Mensaje
Ok, tu problema es que cuando CLICKEAS un link (sea imagen o no) te aparece un borde alrededor no?

Solución:

Código:
<style type="text/css">
a:active {
outline:none;
}
</style>
Problema... que solo funciona para Internet Explorer... si quieres que en Mozilla tambien funcione debes añadir tambien:

Código:
:focus {
-moz-outline-style:none
}
Eso ha sido todo amigos ^_^

P.D.: Para remover el borde de las imagenes (el borde normal, no el de link activo), usando:
Código:
img {
border:0
}
... se solucionará perfecto tal y como te dijeron.

EDITO AHORA QUE HE VISTO TU IMAGEN.

La solución a tu problema:

Código:
a img {
text-decoration:none;
}
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

No tengo ni idea de css pero esta respuesta que me das:

a img {
text-decoration:none;
}

y la anterior:

<style type="text/css">
a:active {
outline:none;
}
</style

Para que funcione la he de teclear tal y como esta y meterla en el head sin hacer ningun cambio o como se ha de hacer??
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 10:14
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: imagenes con rayitas??

a ver, para lo que tu quieres te sirve la segunda respuesta:

Código:
<style type="text/css">
a img {
text-decoration:none;
}
</style>
Copiala y pegala en entre el tag head tal y como acabo de poner y te funcionará.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Gracias. Al fin funciono!!! esto no hay opcion de hacerlo en html sin css?
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: imagenes con rayitas??

Las "rayitas" que salieron en tu diseño es por que dejaste un espacio en blanco antes de cerrar el tag <a>

Cita:
<A HREF="pizzas.php"> <img style="border:0" src="imagenes/pizza.jpg" alt="Pizzas" border=0> </A>
Eliminalas y dejarán de existir... no había necesidad de tocar los estilos

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.