Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes dentro de Divs

Estas en el tema de Imagenes dentro de Divs en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en mi pagina <div id="header" style=" background-color:#996600; width:750px; height:98px;"> <img src="header.jpg" width="118px" height="98px" border="0"> </div> <div id="navContent" style="background-color:#9900CC;"> <img src="menutop.jpg" width="750" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: La Paz, B.C.S. Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imagenes dentro de Divs

Tengo el siguiente codigo en mi pagina

<div id="header" style=" background-color:#996600; width:750px; height:98px;">
<img src="header.jpg" width="118px" height="98px" border="0">
</div>

<div id="navContent" style="background-color:#9900CC;">
<img src="menutop.jpg" width="750" height="15" border="0">
</div>

la idea es tener un div de encabazado con una imagen y debajo de ese div un div con una imagen o varias para los menus, el PROBLEMA es que me crea un pequeño salto entre ambos divs, es decir, el background-color: #996600 se va de paso unos 10 pixeles, si alguien me puede decir que no estoy haciendo incorrectamente se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola norkoz:

Supongo que será por los márgenes:

pon una hoja de estilos con los divs con margin 0 y dinos si te vale...

<style>
div {matgin: 0;]
</style>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 15:42
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por caricatos
<style>
div {matgin: 0;}
</style>
margin.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: La Paz, B.C.S. Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigue sin funcionar


Lo siento amigos pero no me funciona aun, ni con margin:0 ya antes lo habia intentado, no se si pueda ser una propiedad de la imagen en vez del DIV

<div id="header" style=" background-color:#996600; width:750px; height:98px; margin:0;">
<img src="header.jpg" width="118px" height="98px" border="0">
</div>

<div id="navContent" style="background-color:#9900CC; margin:0;">
<img src="menutop.jpg" width="750" height="15" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: La Paz, B.C.S. Mexico
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya le pegue y ahi les va el dato.....

Que tal, despues de quebrarme la cabeza un rato le pegue al problema, que al parecer el problema era yo pero ahi se los paso.

Resulta que al ingresar 1 o incluso mas imagenes dentro de un div las etiquetas no deben de estar separadas, es decir, la etiqueta img debe iniciar justo despues del > del div sin dejar espacio, ejemplo:

<div id="header"><img src="imagentop.jpg" border="0"></div>

y NO

<div id="header"> <img src="imagentop.jpg" border="0"> </div>

creo que seria bueno ver este como un pequeño problemita si se quiere escribir un codigo que se pueda leer facilmente ya que si meto en un div varias imagenes la linea creceria de una manera lineal bastante larga lo que dificuta un poco la leida del codigo (por lo menos a mi)

bueno, entonces como resultado final mi codigo quedo asi:

<div id="header" style=" background-color:#996600; width:750px; height:98px; margin:0;"><img src="header.jpg" width="118px" height="98px" border="0"></div>

<div id="navContent" style="background-color:#9900CC; margin:0;"><img src="menutop.jpg" width="750" height="15" border="0"></div>

Espero que a alguien le sirva esto y gracias a todos los que postearon en este mensaje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.