Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes...diferentes resoluciones.

Estas en el tema de Imagenes...diferentes resoluciones. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer post, lo cierto es que soy un autentico novato, busco mucho y encuentro soluciones... pero a veces me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Imagenes...diferentes resoluciones.

Hola a todos, este es mi primer post, lo cierto es que soy un autentico novato, busco mucho y encuentro soluciones... pero a veces me desespero como es el caso.

Estoy diseñando desde un portatil con pantalla panoramica 15'4" con una resolución de 1680X1050. Para que se vea correctamente en resoluciones inferiores y centrada estoy trabajando con tablas centradas (antes lo hacia con capas pero me bailaban por todas partes y nunca encontre una solución al respecto) con un ancho de 760px.

Todo va estupendo dentro de mi inexperiencia en el diseño web, pero tengo un problemón las imagenes cuando cambio la resolución del monitor se me extiran, no las puedo dejar al formato o tamaño original. Las inserto en celdas les pongo porcentajes, pero nada, que solución me dais, algun script?,......

Nosé si me he enrollado demasiado.

Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:50
Avatar de nitrouz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

El problema es ese... que usas porcentajes. Tendrias que usar tamaños absolutos. Como Pixels.

Obviamente el 10% de 1024 px no es el mismo que el de 1680 px

Otra forma es hacer un DIV contenedor de un ancho de 740 px mediante CSS, especificas que todo lo que este dentro de este DIV sea relativo a su posicion.

Te muestro un ejemplo.

Código HTML:
<style>
#contenedor
{
     position: relative;
}
 
#contenedor div
{
     position: absolute;
}
</style>
 
<div id="contenedor">
     <div id="div1">Div 1</div>
     <div id="div2">Div 2</div>
     <div id="div3">Div 3</div>
</div> 
__________________
Cristian Conedera
Mi Web: BothMedia.com, Diseño y Desarrollo
Mi Blog: nitrousBLOG*
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias nitrouz ya he solucionado el problema, el caso es que la he visto en un monitor de 4:3 y se vé correctamente.... será porque en mi
panoramico (16:9) al cambiar a una resolucion de 4:3 expande las imagenes???

Creo que va a ser que sí.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 14:46
Avatar de nitrouz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
jaja claro
__________________
Cristian Conedera
Mi Web: BothMedia.com, Diseño y Desarrollo
Mi Blog: nitrousBLOG*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.