Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagenes en explorer

Estas en el tema de imagenes en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, soy novato en esto, además de ser esta mi primera entrada en el foro, por lo que disculpad si meto la pata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa imagenes en explorer

Hola a todos, soy novato en esto, además de ser esta mi primera entrada en el foro, por lo que disculpad si meto la pata o escribo algún disparate; mi problema es que con el navegador explorer no puedo ver unas imágenes, pero en cambio con mozilla, opera... si las veo, a que puede deberse, este es el código que uso:

<div id='X'>
<div class='titulosindex'>x</div>
<a href='x.php' title='x>
<object type='image/jpg' data='img/x.jpg' width='310' height='40'>
</object>
</a>
</div>

<div id='x'>
<div class='titulosindex'>x</div>
<a href='x.php' title='x'>
<object type='image/jpg' data='img/promo.jpg' width='310' height='40'>
</object>
Gracias por leerme

Última edición por manoj; 24/11/2008 a las 08:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: imagenes en explorer

bueno, es que debes usar HTML válido... y para mostrar las imágenes debe usar esto

Código HTML:
<img src="img/foo.jpg"/> 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: imagenes en explorer

Entonces así sería correcto?:
<div id='X'>
<div class='titulosindex'>x</div>
<a href='x.php' title='x><img src="img/x.jpg"/>
</a>
</div>

<div id='x'>
<div class='titulosindex'>x</div>
<a href='x.php' title='x'><img src="img/x.jpg"/>

Última edición por manoj; 25/11/2008 a las 05:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: imagenes en explorer

ya lo probaste ??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: imagenes en explorer

Tema trasladado a HTML.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en explorer

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
ya lo probaste ??

Si lo he probado pero sigue sin verse correctamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: imagenes en explorer

Cita:
Iniciado por manoj Ver Mensaje
Si lo he probado pero sigue sin verse correctamente.
como se ve, que es lo que no se ve ???

que sale... en el código fuente (generado) ???

seguro que la imagen existe !!??

seguro que es la ruta absoluta de la imagen ??

recuerda que:

foo/img.jpg no es igual que /foo/img.jpg o igual que ./foo/img.jpg
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en explorer

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
como se ve, que es lo que no se ve ???

que sale... en el código fuente (generado) ???

seguro que la imagen existe !!??

seguro que es la ruta absoluta de la imagen ??

recuerda que:

foo/img.jpg no es igual que /foo/img.jpg o igual que ./foo/img.jpg
Pues si y funciona:
<div id='X'>
<div class='titulosindex'>X</div>
<a href='web.php' title='titulo>
<img src='img/.jpg' width='310' height='40'>
Pero tengo otro problema, las dimensiones de la foto, no son 310 40, en el css tengo esto:
#X{
margin-left:56%;
}
#x img{
width:310px;
height:40px;
}
pero no se si tengo que incluir algo en el código que haga referencia a esto.
Gracias por todo
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 12:20
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: imagenes en explorer

Hola!

Lo mejor es que puedas optimizar tus fotografías antes de utilizarlas en la web. Así no asignar un tamaño en el CSS ni en el HTML, recuerda cerrar el tag "img" con "/" al final y colocar un texto alternativo alt para cada imagen, en caso que esta no sea mostrada al usuario.

Código HTML:
 <img src="ruta/de-la-imagen.jpg" alt="Texto alternativo para la imagen" /> 
Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: imagenes en explorer

Gracias a todos, solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.