Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

imagenes externas que no se muestran

Estas en el tema de imagenes externas que no se muestran en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a Todos. Bueno os suelto la pregunta, tengo una web de caratulas y hay varios usuarios que no pueden ver ninguna caratula, ya nuse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 21:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
imagenes externas que no se muestran

Buenas a Todos.

Bueno os suelto la pregunta, tengo una web de caratulas y hay varios usuarios que no pueden ver ninguna caratula, ya nuse que hacer, la caratulas se muestran como cualquier imagen con un <img ..................> Ya nuse que hacer, las caratulas estan alojadas en otro servidor y contiene espacios, ejemplo de ruta de la imagen:

http://www.server_de_almacenamiento.com/Los Otros_por El VerderoL.jpg

decir que esa url la pongo entre comillas <img src="url">.

La cuestion es que solo son unos pocos las que no pueden ver las caratulas, todos los d+ no tienen problemas.

Pues nada eso es todo, preguntar si sabeis algo al respecto o si seria mejor que las caratulas estuvieran con este nombre:

los_otros_por_el_verderol.jpg
o
LOS_OTROS_POR_EL_VERDEROL.JPG

o si puede ser tema de uqe cuando se muestra la caratula se muestra dentro de una tabla que contiene de fondo una imagen ... o ..... ya nuse que puede ser. jeje

Bueno un Saludos a Todos y gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 21:29
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
1) Comprueba que las urls esten bien escritas. Copy & paste de la imagen al navegador y deberian salir.
2) Puede ser que tu otro servidor no tenga la transferencia o la velocidad adecuadas para tus imagenes. Esto puede ser si usas un GeoCities o un Tripod.
3) Reemplaza los espacios en blanco por underscores (_) y todas las imagenes en minusculas
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 04:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno la primera opccion ... El problema es que yo si que veo las caratulas y la gran mayoria de usuarios. ad+ pensando que era problema del entorno de web di la opccion que al hacer click en la imagen se mostrara la URL completa, como me has dicho lo copy & paste pero haciendo click directamente.

La segunda, eso creo que no va a ser, porque tanto el servidor de la web como el de almacenamiento son de pago y las caratulas me suelen bajar siempre a 20 - 22 Kb/s (adsl de 256)

La tercera opccion es la que hare con mucho trabajo y sufrimiento. la duda seria es mejor en mayusculas o en minusculas. Lo pregunta porque cuando uso el photopaint y uso la opcion de exportar para web o la de optimizador de imagenes para web, al guardarlo eso si, me pone los espacios como guiones bajos _ pero y el -.jpg me lo pone en Mayusculas .JPG.

Bueno eso esto, si me asegurais que es mejor todo en minusculas, yo con los ojos cerrados y todo minusculas, ejej.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 11:09
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Ciertamente lo de los espacios en blanco, es lo que te causa el problema, no es un caracter válido según ciertas especificaciones de formación de URI's, así que lo tendrás que reemplazar, o por subrayados (_) o por su correspondiente valor entendible por todos los navegadores (%20).

En principio, no debería ser muy laborioso, con la mayoría de los programas de edición web, puedes hacer un reemplazo rápido y fácil.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok, pos hare eso, todo en minusculas y sin espacios, me lo hare en php que puedo renombrear directorios enteros y la base de datos igual, todo de golpe, ahora veremos como me las apaño con tanta carpeta, jeje.

Bueno muchas gracias a Todos por contestar siempre tan rapido.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.