Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imágenes de Fondo

Estas en el tema de Imágenes de Fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Algunas imágenes que uso de fondo quedan bien. Otras, se colocan como mosaico, de tamaño muy pequeño... Evidentemente algo estoy desconociendo... Cuál es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Imágenes de Fondo

Hola:
Algunas imágenes que uso de fondo quedan bien. Otras, se colocan como mosaico, de tamaño muy pequeño... Evidentemente algo estoy desconociendo... Cuál es la clave para el correcto manejo ?

Muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:53
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Eh? a que te referis por "correcto manejo"? Por favor sean especificos a la hora de preguntar, porque sino no podemos ser especificos a la hora de responder ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Aclaración

Okay, es cierto...
Me refiero, como saber si tengo que setear el tamaño de la imagen a utilizar, y de ser así, como saber si la imagen en cuestión saldrá pequeña ( en mosaicos ) o abarcará todo el fondo, que es lo que estoy buscando.
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:57
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No hay forma de estirar o expandir las imagenes de fondo como en el papel tapiz de tu pc, solo hay 2 opciones para imagenes de fondo.

1. Mosaico
2. Solo una imagen.

Aparte de eso, puedes hacer que la imagen de fondo solo se repita en 1 sentido, vertical, horizontal, o que la imagen de fondo única esté en una posicion exacta, digamos 10px a la derecha, y 5px hacia abajo.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 18:51
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
viste esta respuesta

http://www.forosdelweb.com/showpost....67&postcount=2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 23:25
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Para manejar la ubicacion de imagenes como fondo tenes que mencionar si queres que se repitan en el eje x; y.
Mediante css podes hacerlo rapidamente. Tene en cuenta que el tamaño de la imagen va a determinar el aspecto que tome en la pagina en el que lo ubiques.

Mira por aca:
http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=421772
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.