Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes de mi Hosting en otros Dominio - Bloquear ?

Estas en el tema de Imagenes de mi Hosting en otros Dominio - Bloquear ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero saber como o de que forma bloqueo que otros dominio usen imagenes de mi hosting ya que me roban recursos y ancho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Imagenes de mi Hosting en otros Dominio - Bloquear ?

Hola quiero saber como o de que forma bloqueo que otros dominio usen imagenes de mi hosting ya que me roban recursos y ancho de bando e notado que me estan plagiando mi pagina y las imagenes no las cargan en los hosting de ellos si no que la toman del mio quisiera saber como puedo evitar esto y que en vez de la imagen que solicitan mi hosting le devuelva una imagen que yo quiera, que diga por ejemplo Visita www.misito.com, o lo que yo quiera o que simplemente no la cargue, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagenes de mi Hosting en otros Dominio - Bloquear ?

Hola,

Esto no va en HTML. Para hacer lo que deseas debes ingresar al panel de administración de tu host y bloquear el uso de tus archivos desde sitios externos con la opción HotLinks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 13:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Imagenes de mi Hosting en otros Dominio - Bloquear ?

Puede impedirlo vía .htaccess incluyendo lo siguiente:
Código Apache:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.(png|gif|jpeg|JPG|jpg)$ [NC]
  3. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
  4. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !susitio\.es [NC]
  5. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !google\. [NC]
  6. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !bing\. [NC]
  7. RewriteCond %{HTTP_REFERER} !search\?q=cache [NC]
  8. RewriteRule \.(jpg|jpeg|gif|png|bmp|zip|rar|exe|ace)$ http://ruta/imagen/sustitucion/donotlinked.jpg [NC,L]

Cambien en la línea 6 el texto: !susitio\.es por la dir de su página, sin http ni www
Cambie en la línea 8: http://ruta/imagen/sustitucion/donotlinked.jpg por la ruta a una imagen que será la que se muestre en su lugar. Generalmente alojada en algún host de imágenes como ImageShack o similar. Conveniente que tanto la imagen como el texto sea explicativo.
Las líneas 5 y 6 son para permitir a esos buscadores. Puede incluir tantos sitios como quiera

Yo utilizo la siguiente xD~ =P


Por si le sirve de inspiración

Última edición por kseso?; 31/03/2011 a las 13:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes de mi Hosting en otros Dominio - Bloquear ?


Etiquetas: bloquear, hosting, imagenes, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.