Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imágenes Netscape

Estas en el tema de Imágenes Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Horror!!! un nuevo lio. Tengo la página casi terminada. La pruebo en Netscape y hay algunos "GIF" que no se cargan y con el explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Imágenes Netscape

Horror!!! un nuevo lio.

Tengo la página casi terminada. La pruebo en Netscape y hay algunos "GIF" que no se cargan y con el explorer sí. Después de mucho indagar... el tamaño de los gifs es 16x16 px lo cambio a 32x32 ( por ejemplo) y se ven bien... ¿Alguien sabe algo sobre esto?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que deberias chequear el sitio o la pagina en cuestion y verificar si compila con los standards de la w3, no creo que exista en estos un bug en un browser de los "fuertes" como el que describis.

Tip.(idea) para ese tipo de problemas lo que yo hago es cargar la pagina/sitio en cuestion en Mozilla firefox, y luego uso una de las extensiones que se pueden descargar para chequear las paginas... SUMAMENTE UTIL, WebDeveloper 0.8..

edgardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
El problema no va por ahí

De echo he cambiado la imagen de destino y ha funcionando correctamente.

También he cambiado el nombre del fichero y no ha funcionado... es más he pasado el mismo fichero a JPG y entonces ha funcionado sim problemas.

Levo mucho tiempo trabajando en esto y es la primera vez que me pasa "eto he increible"

Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 03:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes ponernos el codigo que no funciona?
como dice eduardo, lo mas probable es que tengas algún error en tu código, o algun caracter indebido en el nombre de tu imagen, de manera que el explorer te lo "perdona" y muestra la imagen, pero netscape es mas estricto.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 03:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Elig: (¿Tanto tiempo... ?... como dice kemie, puede que haya algún carácter que en explorer cuele...
En una ocasión me pasó algo parecido, y para netscape tuve que usar la función escape/unescape (javascript) con el nombre del archivo...

Saludetes
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo he "solucionado" así:

Después de estar hasta el gorro de este tema (cambiar el nombre del fichero, cabiarlo de posicion, etc...)

hago lo siguiente:

<html>
<head>
</head>
<body>
<img src="salir.gif">
</body>
</html>

me pongo a cambiar la imagen... y resulta que con unas funciona y con otras no. Una de mosqueo.

Le cambio el nombre... y lo mismo otra de mosqueo y la risa tonta.

Guardo algunas de las imagenes que no funcionaban en formato JPG y entonces funciona Pa volverse loco!

Y por fin, y antes irseme la cabeza...¡Joé, que tengo mucha faena! guardo otra imagen con el mismo nombre que al principio "salir.gif" (siempre todas las imagenes iguales 16x16px) y zasss... funciona :-p

Moraleja:

Si no puedes entender lo que pasa, no te apures, buscas otro camino y no hagas preguntas...o sí... ¿Alguien sabe algo?

Gracias por vuestra ayuda y un abrazo especial para el inefable y gran colaborador de este foro Caricatos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.