Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imágenes no se despliegan en otras páginas

Estas en el tema de Imágenes no se despliegan en otras páginas en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un pequeño problemita con un sitio que construyo en localhost usando wordpress, ya que en la página principal (index.php) muestra las imágenes de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 13:19
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Imágenes no se despliegan en otras páginas

Tengo un pequeño problemita con un sitio que construyo en localhost usando wordpress, ya que en la página principal (index.php) muestra las imágenes de los íconos de facebook y twitter perfectamente, pero si voy a otra página o post las imágenes no aparecen, y en su lugar sólo sale el text en alt.

El src= de las imágenes que se muestras en el index.php las tengo de esta forma

src="wp-content/themes/blogtheme/images/youtube.png"

de verdad no sé que puede estar mal

Les agradezco cualquier ayuda al respecto.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 13:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Imágenes no se despliegan en otras páginas

dependiendo desde donde estas llamando la imagen, puedes intentar con

src="/wp-content/themes/blogtheme/images/youtube.png"

ó

src="images/youtube.png"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:08
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imágenes no se despliegan en otras páginas

Intenté con

"images/youtube.png"

y tampoco funciona.

sólo poniendo la imagen en un url externo funciona, pero la idea es que tengo la imagen dentro de un folder y no tener que invocarla desde afuera.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 15:52
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Imágenes no se despliegan en otras páginas

mmm haber una prueba mas

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/youtube.png" alt="youtube" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 21:34
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 4
Sonrisa Respuesta: Imágenes no se despliegan en otras páginas

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
mmm haber una prueba mas

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/youtube.png" alt="youtube" />
¡Hermosísimo! Mejor no pudo quedar la solución. Gracias por tu ayuda, demasiado útil
__________________
Visita Viajés y Cosas Así

Etiquetas: imagenes, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.