Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes tipo banner fijo en el index

Estas en el tema de Imagenes tipo banner fijo en el index en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy utilizando un codigo para poner imagenes tipo banners fijos en el index...pero cdo minimiso un poco la pagina las imagens pierden su posicion o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2016, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Imagenes tipo banner fijo en el index

Estoy utilizando un codigo para poner imagenes tipo banners fijos en el index...pero cdo minimiso un poco la pagina las imagens pierden su posicion o algo asi:

MAXIMIZADA


MINIMIZADA


El codigo es el siguiente:
Código:
<img border='0' src='imagen.jpg' style='position:fixed; top:0; left:281; width:55PX; height:100%;'/>
Como ven las dos imagenes (las barras amarillas) se superponen a ls imagenes del fondo..tapandolas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 16:19
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Te recomendaria darle a la propiedad HEIGHT un valor en px estático, no en %.

Prueba de esa forma y nos cuentas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2016, 20:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Cambie height:100% por height:100px ...pero pasa lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 02:30
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Las imagenes las contiene algun div?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2016, 19:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Cita:
Iniciado por kip13 Ver Mensaje
Las imagenes las contiene algun div?
No estan añadidas en la parte superior del index

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<script language="JavaScript"
type="text/JavaScript">
window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
window.moveTo(0,0);
</script>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="generator" content=" Web Page ">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css">

<img border='0' src='imagen01.jpg' style='position:fixed; top:0; left:281; width:55px; height:100%;'/>
<img border='0' src='imagen02.jpg' style='position:fixed; top:0; right:282; width:55PX; height:100%;'/>


// Copyright 2001-2012 Digital

var lRCMessage = "Right clicking is not allowed, sorry.";

function DisableRightClick(AnImage) {

AnImage.oncontextmenu = function(e) {
alert(lRCMessage);
return false;
}

AnImage.ondragstart = function () { return false; }
}

</script>

</head>

<body>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 03:05
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Ya veo, en lugar de usar position: fixed , usa position: absolute.

Prueba con eso y si se ajusta a lo que deseas nos avisas.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Ya probe todos las position..y la unica q permite q las imagenes o adornos esten fijos..q no se muevan con el scroll es fixed...pero parecieran quedar en otra capa..no en la capa del fondo..como las imagenes en verde...pero las verdes estan dentro de una table..eso creo.

<!-- BeginTable -->

<table width="100%">
<tr>
<td align="center">

<table class="index_table" cellspacing="0" bgcolor="#111111">
<tr>
<td class="index_table_cell"><div class="thumbnail"><a href="imagepages/image1.html" target="_blank"</a></div>
</td>
<td class="index_table_cell"><div class="thumbnail"><a href="imagepages/image2.html" target="_blank" </a></div>
</td>
<td class="index_table_cell"><div class="thumbnail"><a href="imagepages/image3.html" target="_blank" </a></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="index_table_cell"><div class="thumbnail"><a href="imagepages/image4.html" target="_blank"></a></div>

</td>
etc etc etc

Existe otra manera de poner una baner o imagen fija..q no se mueva con el scroll ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2016, 18:45
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

He notado que a ambos le das solo un valor en cuento a la posicion de left o right respecitvamente:

Código HTML:
 <img border='0' src='imagen01.jpg' style='position:fixed; top:0; left:281; width:55px; height:100%;'/>
<img border='0' src='imagen02.jpg' style='position:fixed; top:0; right:282; width:55PX; height:100%;'/> 
De esa forma el valor que falta en cada uno a cuanto a posicion seria variable al tamaño de la ventana del navegador, es por eso el desplazamiento.

Aqui colocaremos el valor left a la imagen del banner derecho que falta para que sea una posicion estatica, por ejemplo left:881.

Código HTML:
 <img border='0' src='imagen02.jpg' style='position:fixed; top:0;left:881; right:282; width:55PX; height:100%;'/> 
Prueba de esa forma en la siguiente img del banner que deseas, tienes razon en cuanto al fixed, no he entendido del todo por eso te he comentado lo de position absolute, disculpa mi error.

Espero logre solucionar el problema que tienes, nos comentas.

Saludos.

Última edición por kip13; 01/05/2016 a las 18:53
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes tipo banner fijo en el index

Gracias por tu ayuda....pero nada funciona...el problema es q la imagen o adorno...siempre mantiene la misma distancia hasta el borde de la pantalla..o sea...por ejemplo la de las izquierda (left:281) se encuentra a 281PX del borde izquierdo de la pagina maximizada....cdo la minimizo..sigue manteniendo esa destancia...o sea 281 px hasta el borde..y nunca la pierde...ese es el error.
Saludos!

Etiquetas: banner, fijo, imagenes, index, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.