Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imagenes "Me urge mucho"

Estas en el tema de Imagenes "Me urge mucho" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo un menu para un restaurante de comida rapida al archivo menu.html tiene sus tablas con cada menu la imagen lleva el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Imagenes "Me urge mucho"

Hola estoy haciendo un menu para un restaurante de comida rapida
al archivo menu.html tiene sus tablas con cada menu
la imagen lleva el siguiente codigo

Cita:
<img src="imagenes/img2.jpg" width="120px" height="100px"/>
¿hay alguna manera de decirle k la img2 pueda ser jpg, gif o png ?

lo digo pq para despues si quiero actualizar la imagen al subirla al ftp no sea solo jpg

Es muy complicado lo k pido ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 06:57
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

No te entendí del todo, pero te puedo decir que puedes cargar al servidor imágenes jpg, gif o png e igual debe aparecer sin problemas. Con tal que la ruta sea correcta, un problema muy común es que la extensión esté en mayúsculas. Al subirlo al servidor, el cual es probable que esté en Linux, no encuentra el archivo porque Linux diferencia mayúsculas y minúsculas. En fin, si tú colocas correctamente la ruta de la imagen en el código HTML no tiene porque no aparecer. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

Gracias por contestarme antes de nada, pero...
el que tenga puesto
Cita:
<img src="imagenes/img2.jpg"
¿me cogeria tambien los .gif o .png ?

supongo que cogera solo las .jpg y yo lo que quiero es que si se suben .gif o .png las coja tambien, es k no me se explicar muy bien,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

Se refiere a que si puede poner un enlace a una imagen para que de igual el formato de la misma, osea, poner algo como esto:

<img src="imagen.gif"/>
Y que sirva para gif, jpg, png

Pero no poniendo imagen.gif, sino algo que sirva para eso...

Yo creo que con algo de PHP se podría hacer...pero no sé...

EDITO:

Vale, pasé a explicar eso, pero ya veo que tu lo pusiste.

Quizás, como ya dije, con PHP se pueda conseguir, poniendo que si existe imagen.gif la postee, y que si no ponga imagen.jpg y si no imagen.png

Con if else...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

e visto lo que deseas en la sección de php, acá el link para que revises:
http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-subir-imagen-con-php-568511/index2.html

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

Perdón me equivocado

Última edición por agiler; 21/08/2010 a las 11:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

muchisimas gracias m valieron vuestras respuesta, al final lo hare en php. nO ME CANSARE DE DCIRLO SOIS UNOS SOLES !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 20:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Imagenes "Me urge mucho"

Hola:

Si van a ser muchas imágenes tal vez te interese usar una base de datos y mostrarlas de forma: imagen.php?id=xxx;

También es válido reservar una carpeta con la extención que quieras, y tener un index.php que redireccione a la imagen que sea... pues eso, con lenguajes del servidor hay bastantes opciones...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.