Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

img src sin borde

Estas en el tema de img src sin borde en el foro de HTML en Foros del Web. no logra quitarle el borde ala imagen ojo que esto no esta dentro de un <form></form> <table width="167" align="center"> <tr> <td> <img src="images/e-teleduc.jpg" width="313" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
img src sin borde

no logra quitarle el borde ala imagen ojo que esto no esta dentro de un <form></form>

<table width="167" align="center">
<tr>
<td>
<img src="images/e-teleduc.jpg" width="313" border="0" height="100" align="middle" />
</td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 14:05
Avatar de blittcer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: img src sin borde

crea un estilo css para la etiqueta img, tipo este:

img {
border: 0;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 06:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: img src sin borde

<div></div>

gracias

Etiquetas: img, src, formulario, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.