Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Imitar los frames con celdas

Estas en el tema de Imitar los frames con celdas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected], No se si sera descabellada esta idea, pero quiero saber si puedes cambiar el contenido de una celda (siendo su contenido paginas web). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Imitar los frames con celdas

Hola [email protected],

No se si sera descabellada esta idea, pero quiero saber si puedes cambiar el contenido de una celda (siendo su contenido paginas web). O sea, al estilo de los frames.

Espero, vuestra respuesta y si hay una solucion por favor, indicarmela.

Un saludo.
Alberto. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imitar los frames con celdas

Has probado a utilizar una capa dentro de la celda?

Con esto creo que lo solucionarias

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 20:08
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imitar los frames con celdas

¿meter paginas dentro de celdas? creo que para eso se inventaron los frames.... ¿por que no hacerlo con frames? la compatibilidad hoy en dia ya es muy alta....

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imitar los frames con celdas

kaiowas, yo no se lo que piensa el chaval pero le respondi a lo que pedia y como yo lo haria, ahora en función del proyecto web igual te hace falta un frame o te hace falta lo que a él, a mi por ejemplo me hizo falta y lo solucioné asi, pq por ejemplo es más fácil mostra y ocultar capas que refrescar frames (metodo onMouseOver), no se se me acaba de ocurrir

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 23:58
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Imitar los frames con celdas

si, puede ser, claro....

pero es una opinion personal, las capas no me acaban de convencer del todo..... y no se porqué

un saludete

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 12:41
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Imitar los frames con celdas

Cita:
(siendo su contenido paginas web). O sea, al estilo de los frames.
En estos casos se utilizan los &quot;iframes&quot;



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.